討論串[心得] 輔大法文真的有點封閉...Orz
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者gummybearann (White Gummy Bear)時間16年前 (2008/04/21 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先要說. 我不是要引戰文啦~>"<. 純粹抒發個人感想~~. 為什麼會覺得輔大法文有點封閉呢?. 應該是比較之後的結果.. 學校裡面其他的科系 例如義大利文 德文等等. 都有開放旁聽. 唯讀法文系沒有. 而且是系上的規定. 也就是說 即使該堂課老師同意讓你旁聽 你仍然不得旁聽. 我問過理由 是說因
(還有695個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者kyliv (懂得人恆懂)時間16年前 (2008/04/21 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
依我個人是法文系的學生 我覺得 其實這樣的規定有它的道理. 不然其實我也想雙修 織品系阿 但他連雙修都沒有. 因為設備資源的確保 同樣的倒理. 如果你不是 法文系的 假設你沒有在名單上. 其實老師也很難掌握你的學系狀況 所以希望你 可以諒解. 其他系 我覺得他們比較FREE吧 法文系很嚴的. 我想
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者singchi (心有餘而力不足)時間16年前 (2008/04/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章也是頗有感慨 當然 也跟原po一樣 沒有戰的意思. 只是純粹想分享自己在法文系雙修的感覺. 輔大法文系的確也給了我這樣的感覺..... 大一的時候 自己的本科系有規定要選修第二外語. 高中時曾經當過教育部第二外語免費試辦的白老鼠的我. 當然也就選擇了一直都很有興趣的法文. 那時給我們系上
(還有986個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者loup75002 (Mistral)時間16年前 (2008/04/25 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 各位喜愛法文的同學大家好,我是法文系沈中衡老師,. 若不是偶爾來PTT逛逛,還不知道法文系的議題已經戰到這裡嚕^_^. 言歸正傳,由於原PO文章裡面提到French corner的事情,而且. 我也確實收到原PO的法文信(的確是相當有程度的法文,比許多法文系的死小孩. 寫得還工整)
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁