Re: EAC法國文化,藝術,奢侈品管理學校 秋季入學

看板Francais作者 (Mr. Fassbender)時間8年前 (2016/01/13 14:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Bonjour!!! 請問版上有人也是今年秋季入學的嗎? 我去年在歐洲教育展申請MBA課程 通過幾次Skype面試與線上測驗後確定拿到offer 想問問看是否有人預計或是已確定要去唸的朋友? EAC這間學校在台灣找不太到資訊 不過中國那邊討論的人還不少... 或是說了解法國學校的前輩們知道這間學校的風評如何嗎? 感謝 :) merci bcp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.142.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Francais/M.1452666008.A.6D1.html

01/13 23:36, , 1F
我目前也在考慮這所學校,也想知道!

01/14 10:45, , 2F
我也上去解悶來法國發問 有網友說藝術拍賣領域不是EAC

01/14 10:49, , 3F
就是IESA 我也有朋友的朋友在那邊唸 對方滿推的!

01/22 18:58, , 4F
朋友目前是在唸裡面的藝術市場,就聽她形容她蠻喜歡課程的

01/24 17:33, , 5F
謝謝你的分享 我只知道台灣學生好像很少

02/27 10:19, , 6F
請問學費部分大概多少

03/07 17:40, , 7F
看你是唸什麼課程 我申請的是近1萬3千歐 (其實不便宜...)