[問題] 頭髮蓋不蓋額頭,命運真的有差別嗎?

看板Fortune作者 (紫色天蠍)時間16年前 (2007/10/08 17:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直很好奇這個問題, 一般都說頭髮不要蓋住額頭,說會影響運氣, 但是看到很多大紅大紫的人也都蓋住額頭, 像是周杰倫、楊丞琳,根本就是把額頭整個罩住, 也是紅個半邊天, 難道是因為蓋住額頭,所以“只有紅這樣”? 當然我是知道有此一說, 是說演藝人員或從事傳播和藝術的人,不在此限, 但這到底是為什麼?不都是額頭嗎? 一樣都掌管相同的運氣部位, 為什麼有些人就可以蓋住額頭不受影響? 但是另一方面, 真正大富大貴的人,像是當官的或富商之輩, 也的確是沒有看過有人蓋住額頭的, 又不得不相信,或許真的髮不覆額才是正確的。 當然,這只是整體面相的一小部分, 但是總是有一種眾說紛紜的感覺, 有人覺得沒差,事實上也真的沒差, 也些人則是覺得有差,事實上還真的有差。 像是我自己覺得好像有瀏海和瀏留海的時候, 好像運氣的確是不一樣, 害我實在很想留長髮但又不太敢, 我也不敢確定是不是這樣的關係所致。 是真的有影響?還是只是巧合? 到底額頭蓋不蓋和命運是不是真的會有影響? 是真的職業不同也不一樣的解讀? 或是依照每個人面相不一樣而定? 還是大部份說的髮不覆額,運勢大開? 煩請好心的版大,幫我指點迷津, 感謝、感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.155

10/08 18:37, , 1F
我也很想問耶 一直被人說要露額頭 但是我額頭很高壓

10/08 18:58, , 2F
個人感覺.額是業事宮,最好不要髮蓋.但如是合作或接觸人群

10/08 19:03, , 3F
的工作!則不宜太高.(光頭服務生?怪怪的吧.XD)個人意見...

10/08 20:05, , 4F
光頭服務生XDDDD 話說我額頭也是高又凸 不劉海真的覺得很醜

10/09 00:12, , 5F
不要蓋到眉毛眼睛就好了~如果額頭高又凸 這樣露出來不好看:p

10/09 02:05, , 6F
那我剃光頭很久了,面相上有沒有禁忌阿XD

10/19 02:49, , 7F
可是我覺得從商從政有成績的大多都老了.頭髮也快沒了XD