Re: [問題] 蒜頭鼻

看板Fortune作者 (忙~)時間18年前 (2006/05/18 16:31), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《richday (走到世界盡頭)》之銘言: 爬舊文和精華區沒看到這個討論.... 想請問這是不是屬於"會有錢"的鼻子? 鼻翼寬大幾乎都是蒜頭鼻吧?___? --- 我是女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.57

05/14 22:02,
這個...鼻翼寬大有財庫啊!!~~~
05/14 22:02

05/14 22:34,
喔喔~謝謝你
05/14 22:34

05/17 13:30,
想請教鼻翼寬大代表有財庫,那再加上鼻孔外露,這樣還算嗎
05/17 13:30

05/17 13:31,
我以我外公為例,他山根低、鼻孔外露、鼻翼算大,整體看
05/17 13:31

05/17 13:33,
其鼻子的型不是很好,但就其財富方面依舊不錯,雖然說漏了
05/17 13:33

05/17 13:35,
很多財,但相較之下他進來的財富比出去的還多,當然相不獨
05/17 13:35

05/17 13:36,
論,但以財富來看,不是首重鼻子嗎?這點我有點無法瞭解
05/17 13:36

05/17 13:37,
為何鼻相不佳,但其財富依舊如此不錯,還是我該在注意其他
05/17 13:37

05/17 13:38,
五官的優劣??
05/17 13:38
嗯恩, 好問題 先不講相, 先來看賺錢這回事 非自身賺錢有幾種方式 1. 祖父老爸留下來的祖產 2. 兒子賺的比老爸多 (我絕對不是說兒子幫老爸炒股票...) 3. 老婆很會賺 分別看天倉, 地閣與口相, 耳相與側腦骨(也要看老婆相) 再來是自身賺錢法 1. 靠規劃為主賺錢, 很能掌握新契機與市場分析 2. 善於與人合作, 靠朋友助力賺錢 3. 本身就是很會以錢養錢, 對金錢管理在行 分別看額與眼相, 顴鼻相, 單純鼻相 以上只是舉個大概, 因為賺錢方式的不同 所以要看的相理重點也不同 你要是能了解更多的賺錢方法 則有更多相關相理可觀察的到 --Tinmean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.145