Re: [閒聊] 天阿

看板Forever_311作者 (阿布)時間14年前 (2010/05/31 22:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
實在有被嚇到 推文已經無法傳達我的疑惑 趕快問一下 ※ 引述《bimo (這 不 是 蘭 花(—w—)﹔)》之銘言: : 氣到睡不著 : 大半夜吃仙草冰 : 降火氣 降火氣... 冷靜冷靜 雖然我不覺得我看到後的情緒會比較好 : ---------------------------------------------------------- : 以下是憤怒的碎碎念 盡量無雷( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) : 35真的金害 : 前面看不到20分鐘的地方 : 就被嚇到了 : 之後在演什麼我都全部快轉過去 : 希望編劇能留個梗 什麼都好 : 我不要XX的一滴眼淚和棺材><" 誰的眼淚阿 看起來真是超可怕的 : 天阿 你們幾個屍體也埋得太快了吧 : 我不能接受啦 這收法太隨便了 : 對 有很重要的人被收了 很重要的人!!!!!!! 這句真是嚇到我了 : 雖然有前輩帶頭死了又活 活了又死是不用太介意啦 哎喲 劇本是素大餅寫的 又不是一兩天的事 : 但是我還是非常震驚 : 因為他是最讓人意想不到會被收的 : 不論是名氣.武功 還有強大的後援會XDD : 我相信他只是下去換套更華麗的戲服而已 名氣?武功? 強大的後援會??? 華麗的戲服????? 超可怕的 不會是龍宿吧!! 他是不死戲的阿 他被戳過很多次了 看看那不死身 根本就不會死的阿 還是劍子 但他之前斷手也沒事阿 連個痕跡也沒有 之前佛劍入魔道 披頭散髮 銀螺變黑螺 再出來不也好好的 還會念斬業非斬人 像新的一樣 還是黃泉!!!!! 如果是真的 那你留在我家的那幾片就很危險 但這麼新的人 應該沒有後援會阿 還是阿猋 他看起來就像串場的 死了也正常 還有誰死 我會被雷到 太久沒看了 整個不太熟 該不會死掉的那個我一整個不認識 還是 是 刀雜碎 那我會一整個很開心 真是大好阿 你真的可以直接說是誰被收了 我想這除了我應該沒有人會被雷到 我現在喜歡的又死的差不多了 還有人死可以雷到我嗎?? 不過還是有點好奇啦! 我承認 那也只是我相信而已啊 : 他又不是不死系的 : 還是說要成為不死系都必經死亡再帶來重生 讓人麻痺這樣XDDD : ---------------------------------------------------------------- : 接下來也沒有雷 : 如果你知道我在說誰被收 : 那你大概已經吐血身亡了 so~用飄的又踩不到雷...... : 除非你覺得素大餅復出這件事會雷到你 : ----------------------------------------------------------------- : 第十四屆網路後援會提名竟然沒有楓岫耶 : 主人 o(><;)o o 我錯了 : 我以為主人的粉絲一定超極多 : 所以我就把票投給阿秀了... : 奇怪 紫啊宅明明就超人氣 怎麼會沒上? : 悔恨><" (握拳) : 覺得沒有提名主人很對不起他 : 五刀唯一被提名上的就-是-刀-爸 刀 無 極 : ~赤麟~ 最帥啦 : 哈哈 大家都愛雜碎也是沒辦法的事 我真的認為這是編劇 跟刀雜碎 自己在灌票 一點公信力都沒有 哼 哼哼哼!!!!! 順帶一提 我全家集了20幾點 記得來跟我拿啦 如果可以 順便帶刀雜碎的死訊給我更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.234.6

06/01 02:28, , 1F
是龍宿 所以才無法接受啊 難道以後要叫二仙天

06/01 02:29, , 2F
佛劍流那個什麼眼淚啊 不會想辦法復活喔

06/01 02:31, , 3F
劍子就算了 大概認為龍宿死了 豁然之境就可以不用拿來抵債

06/01 02:33, , 4F
再說棺材 沒有鑲鑽好歹也要閃亮亮的有珍珠瑪瑙

06/01 02:34, , 5F
隨便拿一個樸素的就把龍宿埋了像話嗎

06/01 02:37, , 6F
是有這麼趕嗎?急著把他埋起來幹麻啊