Re: [建議]出團

看板Forever_311作者 (要低調)時間16年前 (2008/04/19 00:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sonyaj (要低調)》之銘言: : ※ 引述《ttoonnyy96 (tony)》之銘言: : : 考完是有沒有什麼地方好玩的 提供或建議一下 : : 要不然回學校跟去網咖都有點膩 想換換出團地點 : : 討論一下吧 : 你也知道無聊阿= = : 每次都打網咖 : 不過要去哪也真沒頭緒耶 : 唉~話說我下星期還有兩科要考... : 大家都同時考完嗎?? 我想去看螢火蟲~~ 北埔.東勢林場或瑞里...還有中興的排球場都有(有一隻)喔!! 不過好像都有點遠啦 看有沒有空囉 我下星期才考完 考完之後就"很"閒啦 有沒有人有興趣~~~ 提個議而已 在討論看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.40

04/19 00:43, , 1F
剛出去騎車的時候有看到螢火蟲

04/19 17:02, , 2F
哈哈!!這麼閒....那加點水好了XDDDDDD

04/21 00:52, , 3F
我有興趣 我沒看過螢火蟲 我還蠻期待的

04/21 20:03, , 4F
來中山看獼猴

04/22 18:21, , 5F
獼猴耶 去給獼猴看吧

04/22 18:37, , 6F
...中山獼猴 感覺很酷耶 >\\\< 可是我不要給獼猴看^^

04/23 01:42, , 7F
ㄅㄆㄇ還在嗎