討論串[券商] TD開戶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者nocha (阿斯~~~~~)時間3年前 (2021/01/15 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友想開戶,我本身已經有嘉信跟TD,操作上手度我比較推TD,但有聽說最近TD要等上一兩個月,最近是否有板友開戶TD的分享下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.110.228 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者limp (林普)時間3年前 (2021/01/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 我是1/13申請TD帳戶,. 今天1/30打電話到TD中文客服詢問,. 說目前審到12/3,按照進度要我再等一個月. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G973F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.2

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者CaTkinGG (貓王)時間3年前 (2021/02/06 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我12/17號申請的 今天收到通知說過了. 看原文底下的進度追蹤 申請加急處理看來是有差的. 不過我第一次一月初打客服 他是叫我滿一個月才能申請. 我過一個月拖到1/26才又打去並申請加急. 確認上傳的資料無誤後 當時是說一周. 2/3滿一周再打去詢問 這禮拜終於拼出來QQ. 然後中文客服平均等半小
(還有179個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ninjaxin (西屯金城武)時間3年前 (2021/02/09 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打去TD申請加急. 客服不接受,說一定要有特殊理由才可以,只因為等很久,大家都在等。. 講的我啞口無言就掛掉電話了XD. 不知道申請加急都是怎麼說服客服的QQ. 引述《CaTkinGG》之銘言----. Sent from BePTT on my iPad Pro (11〃)(2nd Gen

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sanata0612 (sanata)時間3年前 (2021/02/10 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位分享一下個人經驗. 我從送件到核准大概快7周. 雖然本來就聽說TD審核速度很慢. 但大概在5-6周的時候還是受不了就打去問客服. 對方答應幫我查進度. 隔天才用Email通知我 職業部分有個地方填錯要我修改. 所以 如果真的很久 打去問問看 搞不好不單純是因為塞車. 有可能是資料不齊或填錯(但
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁