討論串[請益] AMD怎麼了?(套在最高點)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 32→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ccclemon (nn)時間5年前 (2018/10/09 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 2-3週前有在板上發文問此標的,. 週一開盤馬上就5萬鎂追在32.6附近,. 後面一路跌,帳面完全沒賺過,. 虧很慘,. 請問為何最近一直跌呢?. 不是未來很看好屌打intel?. 到底AMD在跌什麼啊?. 特別去開複委託就是為了買這隻,. 結果這麼掉漆..... AMD有被貿易戰影響?中國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean2449時間5年前 (2018/10/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
先上圖,這個頂部量放成這樣還看不懂?. https://i.imgur.com/sj9Yh1P.jpg. 財報什麼的早就price in,根本不用賭就知道結果了. 看看AMD歷年來炒股的戰績. https://i.imgur.com/RrsTmAN.jpg. 我是不知道AMD產品多厲害啦,只知道他的

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ccclemon (nn)時間5年前 (2018/10/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實仔細想想,. 當初會買進也是因為相信會上100,. 所以覺得股價30幾應該還好,如果未來會上100,確實30幾不算高,. 但是以技術面來說當時是在波段高點,. 看來以後還是要自己判斷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.245.192. 文章網址:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ccclemon (nn)時間5年前 (2018/10/21 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近直接跌破25,. 原本前一陣子還有拉回28以上,. 沒想到是迴光返照.... 跌破24下面的支撐好像不到20了,. 各位會進場攤平嗎?. 還是AMD的傳奇之旅在這邊畫下句點呢?. 另外美股應該是沒有主力這種東西吧?. 為啥看很多26在討論區在講主力出貨啥的,. 美股這麼大的市場有主力?. 個人對
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者melula (why so serious? K大?)時間5年前 (2018/10/23 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
這支我在28 29 已經獲利出清. 不過均價29多有再進. 已經有一筆獲利在 我應該會等財報. 除了amd 很多支科技股被做空機構. 或是分析師降評. 這是最主要最近大跌的原因. 美股做空有一套非常完整的機制. 尤其在財報前發出放空和降評報告. 大跌也和電腦下單很有關係. 之前撐在26 跌破就要往下
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁