討論串[討論] 有人有這樣"放空"美股的經驗嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mauricew (Money talks)時間11年前 (2012/11/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
看過很多人 放空美股 都買美股放空型ETF. 不過因為放空型ETF的追蹤誤差. 所以都不敢持久. 請問有人用這樣放空採用"short去買作多型ETF"的經驗嗎?. 效用怎麼樣?. 這與台灣的融卷放空一樣吧?. 會不會無卷可借?. 追蹤效果應該是100%吧?. 是否還有而外的利息收入?. --. 1

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者porygonz (三DZ)時間11年前 (2012/11/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我還沒有實際去下過單. (不過最近會去下). 以下只是我個人目前"觀察"到的幾個點. 如果有誤的話還請大家多多指教^^". 我這邊拿UPRO SP500三倍正向槓桿. SPXU SP500三倍反向槓桿下去做例子. 上面有一位版有提到同時放空UPSO跟SPXU. 可以同時賺錢的例子. 因為兩筆E
(還有1890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiivesha (人生如夢)時間11年前 (2012/11/25 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一,雖然3x etf的趨勢長期向下(不論多空),但你的心理承受能力是否能長期持續下去是很重要的,看著標的長期上沖下洗,真的能堅持的不多. 第二,放空的相關費用會侵蝕你的利潤,而且你還一起放空兩個,侵蝕的力道會加倍,賺的可能還不夠這些成本支出. 第三,我當初瘋狂全梭3x etf前,看了不少國外的文章
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mauricew (Money talks)時間11年前 (2012/11/25 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了一文章 "Shorting Leveraged ETF Pairs" http://0rz.tw/Hltdl. 我看有人用 同時等量賣空(正負向)2X槓桿ETF. shorting equal amounts of the long and short double ETFs.. "I’ve b
(還有4167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagarain (HNY 2010)時間11年前 (2012/11/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
似乎少考慮了1.總資金可買張數問題 2.買入點位時每支ETF淨值不同. --------------------------------------------------------. 舉2011/10/4(近年最低點)到2012/11/21(上周五收盤價)之SP500相關ETF為例. 假設以一萬
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁