討論串[問題] 請問TD Ameritrade今年的1042-S報表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vyvian (vyvian)時間12年前 (2012/03/15 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人拿到TD Ameritrade今年發出的1042-S報表嗎?. 我想知道TD的1042-S如何處理投資於美國資產與非美國區域資產?. 有分開列嗎?. 因為我去年在TD只有投資美國區域的ETF,所以收到的1042-S 股息代號都是06. 06 Dividends paid by U.S. co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dongyee (尋找穩定的幸福)時間12年前 (2012/03/25 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近也在處理報稅問題,. 寫信問了客服,得到以下回答。. Thank you for your inquiry. As a courtesy, TD Ameritrade will reverse any. withholding from a security that had income
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者slimuslimu (史萊姆)時間12年前 (2012/03/26 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下小弟拿到的報稅資料. TD Ameritrade在2/21有進行自動退稅. 我的ETF裡面BND short capital gain 有全額退回. dividend退了88%. VNQ dividend退了32.9%. 其他不論美國非美國ETF皆無退稅. 1042-S股息代號也皆06

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者slimuslimu (史萊姆)時間12年前 (2012/03/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
直接打電話問了TDAmeritrade的客服. 如同dongyee得到的回答. 客服人員明白的表示不會有其他的退稅了. 也沒有corrected1042S. 向他反應其他券商non-US ETFs有自動退稅的動作. 他表示會向上面反應. 想請問大家依照目前的1042-S. 有辦法在1042NR sc

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dongyee (尋找穩定的幸福)時間12年前 (2012/04/18 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近也跟TDAmeritrade詢問了,. 看來我持有的,大多是沒得退了…. 關鍵在於台灣人適用於30%稅率,. 且BWX/VEA被認定為US securities,. 如果想挑選可以退稅的(non-US securities),該怎麼分辨呢?. Thank you for allowing me
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁