Re: [心得] TD 轉嘉信遇到的問題

看板Foreign_Inv作者 (夜)時間8月前 (2023/08/18 22:32), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
來分享一下 自從八月初更新TD帳號W-8 BEN身分證號碼後 到現在都還是沒辦法設立嘉信帳戶資料 一直卡在身份驗證失敗 (TD客服說有看到更新資料,可能是嘉信系統還沒更新) 今天再向TD客服確認還是沒辦法身份認證 就請我直接打去嘉信客服0080-113-6758 (現在有中文客服了) 客服表示的確嘉信系統目前沒抓到我W8的更新資料 所以就直接進入線上設定帳戶的流程 (一樣是設定帳號-提供臨時密碼登錄-改密碼) 終於完成移轉了 (累~~~) ※ 引述《ChangJimmy (張吉米)》之銘言 : 萬惡的嘉信併購了TD : 這幾天收到EMAIL 我要在9/1 把TD 帳戶轉去嘉信 : 這幾天可以先開嘉信的帳戶了 : 我照著TD 網站上的流程開 : 第一關收簡訊認證碼進入嘉信網站 : 第二關叫我KEY TD ITIN 或FTIN 末四碼 : 我沒有ITIN 當初開TD 戶是用護照/身分證註冊的所以屬於FTIN : 問題是 我KEY 我台灣身分證字號/護照號碼末四碼 或任何我想的到的 : 嘉信網站都進不去下一關 : 後來致電TD 台灣客服小姐說 這要轉接TD帳號部門手動開戶 : 但TD帳號部門只有英文服務 還問我英文溝通O 不OK (OK的話我打給你幹嘛0.0) : 不管了硬著頭皮轉過去 我描述我遇到的問題 : 英文客服問我帳號要怎麼開 我唸我想要的帳號給他聽 : 他唸暫時的密碼給我說並說 24HR 會到期要趕快登進去改密碼 : 後來英文客服就手動幫我開好嘉信戶頭了 : https://imgur.com/6Wg7p17
: (上面雞同鴨講很久 也很佩服/謝謝他很有耐心) : 因為台灣客服跟英文客服感覺對我遇到的狀況滿熟悉的 馬上就知道要怎麼做 : 猜想可能是系統的BUG 可能不只有我遇到 分享給網友笑笑 ---- Sent from BePTT on my Sony I4293 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.20.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1692369133.A.2C7.html

08/18 23:00, 8月前 , 1F
推 居然打嘉信就有中文

08/19 02:18, 8月前 , 2F
嘉信現在還有線上聊天可以直接找英文客服,不用進線

08/19 02:18, 8月前 , 3F
等幾十分鐘