Re: [請益]想請教嘉信首次入金資料填寫的問題(臨櫃)

看板Foreign_Inv作者 (老胖子)時間1年前 (2022/09/22 13:42), 1年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
相同問題 有爬文看過類似資訊 再跟大家確認一下 我在中國信託 辦理外匯轉帳業務的時候 行員告知現在都需要填寫收款人的住址和電話 , 否則無法受理 我使用app及嘉信網頁的"入金資訊" 裡面只有寫到 花旗銀行的地址, 且無受款人電話 目前我是先上網嘉信的網站看聯絡資訊 填入 受款人地址為: 211 main street San Francisco, CA94105 受款人電話為: 800-435-4000 受款人帳號: 40607595 受款人名字:CHARLES SCHWAB CO. Inc. 受款行號: CITIUS33 受款國家:US美國 目前只有先設定好約定轉帳 , 還沒開始匯款 想先請教上述資訊是否有填寫錯誤的地方需要修正呢 感恩 ※ 引述《KB07621 (我家巷口的屌打)》之銘言: : 如題 : 美股菜雞小弟我剛剛完成嘉信開戶,要準備入金。 : 到銀行辦理職匯款時,由於小弟首次入金,對流程不熟悉 : 加上詐騙事件眾多,好心的行員要我回去將資料確認清楚才匯 : 上網爬了文有些部分還是不太清楚,希望有相關經驗的先進能給予幫助 : 1.https://imgur.com/a/vRl6w6S : https://imgur.com/SWRPBOw
: 第二張圖是嘉信提供的匯款資訊,行員要我提供收款人住址以及銀行住址(圖一) : 請問是兩個都填寫第2張圖的BANK ADDRESS即可,還是收款人住址要另外填寫。 : 2.銀行的行員不斷提醒我,這筆錢是匯到對方公司的銀行戶頭,而不是我名下的帳戶 : ,是我有什麼資料遺漏填寫,或是本來就都大家都匯到同一個戶頭,只要 : 備註自己的帳戶號碼即可? : 以上, 先感謝各位先進,好人一世平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.107.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1663825323.A.1F9.html

09/22 13:48, 1年前 , 1F
地址電話是錯的..那是嘉信的..不是花旗的
我一開始也是留美國花旗的電話/地址 但行員告知 受款人電話/地址 , 指的是 受款人 嘉信券商的電話/地址 , 而不是匯款銀行的地址電話 所以我才會上網去查嘉信的電話 行員的話是錯誤的嗎@@?

09/22 13:56, 1年前 , 2F
票匯最簡單
※ 編輯: beminaru (1.175.107.242 臺灣), 09/22/2022 14:47:30 ※ 編輯: beminaru (1.175.107.242 臺灣), 09/22/2022 14:48:31

09/22 16:16, 1年前 , 3F
我上個月才去兆豐設定約定轉帳 我把嘉信網站的國際轉帳資料

09/22 16:17, 1年前 , 4F
照抄也給行員一份 並不需要嘉信的電話跟地址

09/22 17:43, 1年前 , 5F
地址電話不是必要的 國泰只要帳號 名稱 銀行名稱

09/22 17:43, 1年前 , 6F
swift code也是選填XD

09/23 08:22, 1年前 , 7F
最重要的在下面,further credit to後面要備註一自己英

09/23 08:22, 1年前 , 8F
文名跟嘉信帳號