Re: [請益] TD達25k美金轉入嘉信後 美股交易還是TD嗎

看板Foreign_Inv作者 (紫苑)時間1年前 (2022/08/13 11:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vastwu (流)》之銘言: : 抱歉 GOOGLE找不到這方面的答案 : 因為TD已入金25K美 : 照著網路教學開了嘉信 : 準備將TD和嘉信帳戶合併 目的是獲得可以國際使用免手續費的提款卡 : 想請問這樣之後我要交易美股的話 : 還是在TD的網頁上操作嗎? : 因為嘉信我沒找到美股的交易網頁或是APP... : 還是我把TD的25k合併入嘉信帳戶後 : 會變成嘉信裡不能買賣美股的25k!!?? : 如果是這樣的話 還要交易美股是不是不能把TD和嘉信合併呢?? 謝謝 請問各位大大 如這篇先前的推文所說 嘉信雖然併了TD 但兩者帳戶還是分開的 若我在TD已有帳戶並有超過25000 想再去開嘉信帳戶並申請提款卡 嘉信帳戶應該不用再入金25000吧? (聽說25000是開戶時的資產門檻,而非開戶必須入金25000 ?) 若我開了嘉信帳戶 嘉信帳戶只入金1000 其他錢仍放TD帳戶買賣股票 然後去申請嘉信提款卡 要領錢時也只能領嘉信帳戶裡的那1000 若要領更多錢時也必須先從TD帳戶裡面轉過來嘉信帳戶吧? 這樣似乎也不太方便 真希望兩家能真正合併..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.169.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1660362888.A.9A3.html

08/13 19:13, 1年前 , 1F
目前還是分開的吧?我兩邊都有

08/13 20:18, 1年前 , 2F
嘉信也可以買股票ㄚ怎麼大家都用TD買股票XD

08/13 20:18, 1年前 , 3F
如果要保有提款功能,建議嘉信錢不要放太少

08/13 20:43, 1年前 , 4F
TD賣了入帳後,TD發動ACH到嘉信即可

08/14 09:51, 1年前 , 5F
有25K為何不直接在嘉信交易?

08/14 09:52, 1年前 , 6F
可以從嘉信發動全資產轉移 從TD到嘉信

08/14 10:36, 1年前 , 7F
疑? 我記得是TD股票不用賣可以直接轉嘉信 不是4F說的

08/14 11:18, 1年前 , 8F
超過25K放嘉信,剩下放TD