Re: [券商] 嘉信帳戶的閒置現金?

看板Foreign_Inv作者 (nyny)時間3年前 (2020/10/08 12:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pppaaattt (pat)》之銘言: : 關於嘉信帳戶的閒置現金自動轉換到Schwab U.S. Dollar Liquid Assets Fund : - 請問這個Fund的淨值是固定的嗎? (嘉信客服回說沒法查歷史淨值...) : - 請問會配息嗎?配息頻率? (嘉信的客服說應該會配,可是不知道頻率...) : - 配息會扣30%稅? (客服也說"可能會喔" @#$%~~) : 有嘉信帳戶的版友,你們建議將閒置現金就直接自動轉這個基金嗎? : 謝謝 最近剛開好嘉信,有爬文查詢關於閒置資金的去處(貨幣基金) 想請問有使用嘉信的前輩 目前這個Schwab U.S. Dollar Liquid Assets Fund利率是真的趨近於零嗎? 上篇分享內容大概已經是半年前, 有人說利率幾乎等於沒有 也有人說利率不低 希望有人可以分享現況,感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.177.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1602129758.A.7F8.html

10/08 12:11, 3年前 , 1F
美國剛升息那時候1%左右,目前確實接近0

10/08 12:32, 3年前 , 2F
你可以google

10/08 12:43, 3年前 , 3F
我有google,都是幾個月前的資訊 才想了解現況幾%,謝謝

10/08 14:05, 3年前 , 4F
感謝o大分享!