Re: [請益] 請教有人收到永豐複委託的1042S了嗎?

看板Foreign_Inv作者 (亂舞)時間4年前 (2020/06/04 10:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ziron (亂舞)》之銘言: : 如題,永豐金2019的1042S到現在還沒收到。 : 去電詢問,說永豐金自去年四月取得QI資格後 : 已不再發送1042S表格。聽到時嚇了一跳。 : 請問其他有在使用複委託的大大們 : 有人有收到複委託的1042S表格嗎?感恩 謝謝原文有推文回答的大大們 以下是續集,我再去電永豐分公司 將推文的回答告知,說其它板友們仍有收到1042S啊? 永豐窗口的回覆是 "那應該是他們都是去年四月前交易的 去年四月後交易的,不再發放1042S。" 我回答,難道五位網友都一致於四月後不再交易嗎? 永豐窗口答不出來。 也許是時候用腳投票了,或是考慮回去用美國券商 只是繼承問題還是很令人頭大啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.208.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1591238864.A.DA3.html

06/04 11:12, 4年前 , 1F
有個偷吃步,你開聯合帳戶Joint account,你跟你老婆

06/04 11:12, 4年前 , 2F
或繼承人共同持有

06/04 11:19, 4年前 , 3F
我不是考慮避稅問題,我是怕未來家人不會美國券商交涉

06/04 13:05, 4年前 , 4F
我去年6月買KHC,但今年還是有收到1042S表