Re: [請益] 公司被收購 股票該賣嗎!?

看板Foreign_Inv作者 (wushihyen)時間5年前 (2019/01/03 22:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
各位好 換我今天也有這樣的問題 我的CELG要被BMY收購 條件如下 https://i.imgur.com/ZuHrZKG.jpg
我的解讀是BMY要以股換股 以週三收市價為準 外加$50現金 所以CELG現在的價值是$102.43 現在開市前CELG價格為$88上下 問題如下: 1. 當交易完成 我每股CLEG會收到1股BMY 外加$102.43-(交易當天BMY股價)的現金 還是1.x股的BMY 加$50的現金 好像結果都是一樣 但我比較想收到現金 所以有如此疑問 2. 現在CELG價格低於收購價的原因會是什麼?現在不是只要在$102.43價格以下購買 就是只賺不賠嗎? 還請各位前輩指教 謝謝! ※ 引述《intmain (int main)》之銘言: : 大家好,我最近的持股FNSR好像要被iivi收購了, : 看起來是26元, : 今天消息公布股價只漲到22 : 還是請問我是不是什麼都不用做(比如:賣出),最後就會26元*股數在我的戶頭嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.199.190.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1546524352.A.DB3.html

01/03 23:43, 5年前 , 1F
注意一下有沒有withholding tax問題 如果有建議直接賣

01/04 00:16, 5年前 , 2F
感謝樓上回覆 你在原文中也有提到 我會查看看

01/04 13:31, 5年前 , 3F
我都遇不到收購嗚嗚嗚

01/04 15:41, 5年前 , 4F
IDTI 被 renesas 收購 一直維持在收購價9成 反應破局

01/04 15:41, 5年前 , 5F
風險。到接近收購日應該會更接近收購價。馬後炮來說。剛

01/04 15:41, 5年前 , 6F
好躲過股市下跌