Re: [請益] 請問有人能推薦好玩的飛行類遊戲嗎

看板ForeignGame作者 (zsgzs)時間16年前 (2008/04/20 21:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Raptorjet (只想簡單)》之銘言: : 我最近很想買模擬飛行類的遊戲 : 但是不想花錢買到不好玩的 : 不知道板上有沒有大大可以推薦好玩的 我建議玩IL2之類的二戰飛模 如果你玩FALCON4那種現代戰機 你會被複雜的航電搞死 而且動作性輸二戰空戰(除了閃飛彈的時候...) IL2你可以說它是動作遊戲 因為玩家狗鬥時要做大量的機動 三度空間的空戰"模擬"不是單純追著敵人跑然後開槍而已 這部分可以去搜尋能量與機動理論 如果是編隊空戰的話那更複雜有趣了 其實.. 我沒玩過IL2 以上都是道聽塗說來的 可以當我在嘴砲...... 阿對了 可以去www.FOX3.idv.tw逛逛 台灣的空戰飛模同好都在此 如果是純飛行的可以去玉山航空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.251.1

04/20 21:59, , 1F
IL2也是擬真系的空戰,並沒有好開到哪裡去喔...XD

04/21 08:56, , 2F
IL2還有要抗torque 的問題.... 飛機自己會偏