討論串[閒聊] 有人想學技術分析嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者jayyen7 (小傑)時間3年前 (2020/06/01 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己參考前人的技術分析自己湊了一套邏輯. 從2016年玩到現在覺得勝率還可以. 主要是用保力加通道 MACD RSI 費波納回撤來做. 基本上算純數學 所以現實事件就可能賠錢. 「不收學費」. 主要是一個人操有時候有點寂寞. 第一次可能先線上聊. 然後復盤希望能在公館附近找個地方見面談. 當作交個
(還有596個字)

推噓5(10推 5噓 2→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者jayyen7 (小傑)時間3年前 (2020/06/29 21:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到現在來找我的幾個應該都沒有聽不懂的. 其實就是教什麼時候應該參考什麼指標. 什麼時候指標會準 什麼時候會不準. 前面幾個還好 都是固定的邏輯 不難理解. 只有費波那契波浪需要多練習. 有人建議要開群組 我個人是傾向不要. 因為開了就一堆想撿現成的. 但費波又需要多練習才能上手. 所以我想了想. 我
(還有653個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jayyen7 (小傑)時間3年前 (2020/07/04 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
教到現在為止. 都是在糾正技術指標的使用時機. 解釋清楚其原理與什麼時候不成立. 我相信前面幾招應該大家都有聽懂. 但是真的想靠這行吃飯的話. 建議還是先創個模擬帳戶. 去抓進場點跟出場點的練習. 也習慣槓桿的使用. 這樣在真倉的時候才會更加的得心應手. 前幾招用熟了之後就要開始進入費波. 費波難的
(還有197個字)

推噓-7(4推 11噓 33→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者jayyen7 (小傑)時間3年前 (2020/07/07 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來會看外匯版的其實還蠻多種的. 有只做股票的 也有連外匯是什麼都不知道的. 要敲我之前. 請確定你手邊有看盤的軟體及技術分析工具. 就Bollinger Band. MACD 應該要有快線跟慢線. 還有RSI. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.5
(還有1831個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者jayyen7 (小傑)時間3年前 (2020/07/25 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就教一些人的心得 基本上回測例外不多. 所以到現在還沒被當神棍. 然後 我有提到我用的工具是布林通道. MACD跟RSI以及費波. 除了費波比較難學之外. 我想前幾個稍微查一下不難. 就不特別再寫出來了 不然會洗版. 雖然相互交叉使用的訣竅還是有的. 我可以教. 不過不要連看盤的工具都沒有. 不然其
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁