討論串[舉手] 南非幣被套牢是否有活路?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Vorbeck (東非戰神)時間4年前 (2020/05/13 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
去年暑假換了 200 萬南非幣. 現在價值大概少了快 4 成!. 請問除了放定存領利息繳稅外. 還有其他解套方式嗎 ?. 有哪種幣別兌南非幣的匯率現在較低呢 ?. 請各位大大救救小弟吧. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.152.79 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sdakl (最愛金秘書)時間4年前 (2020/05/14 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
你不用太難過. 但你得要換個思維. 要不然一切沒用. 首先你要忘記你操作的商品南非幣. 記得失敗然後認錯認賠殺出. 你本金200賠了4成.. 就是還剩120萬損益-80萬. 然後去找一個產品. 能回+80萬的. 這個產品你得要用時間換取空間. 舉例:股市ETF.基金.(定期定額扣24個月)平均降低你
(還有375個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Vorbeck (東非戰神)時間4年前 (2020/05/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 s 大回饋!. 但是我是用 400 多買了 200 萬南非幣,不是用 200 萬台幣買等值南非幣. 回文純脆是好奇上哪找年報酬 10% 的台幣基金呢 ???. 我之前有買富蘭克林坦伯頓全球成長基金, 也是定時定額每月買. 結果買了五年現在虧 20%. 再次感謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdakl (最愛金秘書)時間4年前 (2020/05/15 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下投資有風險你買任何東西之前請確認自己真的作好功課沒. 沒有人需要對你的錢負責. 基金很複雜我不懂.ETF也很複雜我也不懂. 但是我懂一件事.找第一名冠軍.沒有很難.只要你願意打開網頁點一下. 不要信任任何人.包括任何一個跟你說甚麼金融產品很好的人. 你只要問他.你買沒.你沒買叫我買幹嘛..
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者daze (一期一會)時間4年前 (2020/05/15 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個比較不盡正確. 安聯大壩基金是累積型的. 而S&P 500指數是配息的. 另外. 從低點到高點的績效是個比較微妙的數據. 這不是一般投資人能取得的績效. 畢竟如果真的看得出高低點. 十倍槓桿丟進去就好了,不必買基金. 較有可能實際取得的績效. 可能會是設定一段期間定期定額投入. 再設定一個計算積
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁