討論串[舉手] MT4的自動交易可穩定獲利嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 31→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者jackjazz (期待放假日~~~)時間6年前 (2018/01/25 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天朋友跟我推薦一個賺錢的方法(MT4平台). 對方有寫機器人的程式,叫浩克、黑豹之類的. 他會自動幫你下單,他觀察六個月了,每個月都賺錢,等於是穩賺不賠的. 所以他都把錢丟進去那間公司去玩MT4. 他跟我說遊戲規則就是在台灣開戶後把錢匯到香港的指定銀行,. 一口要3萬美元,也可以4萬以上,越多錢讓
(還有204個字)

推噓15(15推 0噓 46→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者evolution907 (Davis)時間6年前 (2018/02/03 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
外行路過想請問下 浩克那些是卷商嗎?我朋友最近也在碰外匯而且用的手機程式也叫mt4. 他說賺到的扣完點差後都是自己的. 還被拉到群組 看到裡面賺的數字實在不太實際. 我總覺得假假的 有那麼好賺還會有人工作嗎. 我該跟他說mt4其實每個月還會扣一半嗎?還是說我的理解有誤@@?因為有人說mt4只是程式而
(還有257個字)

推噓18(19推 1噓 36→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者kain777 (想妳在0:01分)時間6年前 (2018/02/04 23:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 大概是因為青年軍的事件. 所以大家對外匯保證金EA的部分都認為是詐騙. 不過真的也滿多詐騙的= =. 如果你想要把資金給別人操作. 至少你要知道. 1.對方是不是把資金入到有沒有監管的卷商 也就是能不能領得回來?. 2.是否有提供交易紀錄評估. 3.策略大概是甚麼類型(問或看操作紀錄判斷
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ducati5566時間6年前 (2018/02/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
MT4/EA/穩定獲利 這些關鍵字似乎成了詐騙代名詞了,市面上騙子太多. 我不了解你說的那些公司,如果這種到處宣傳多屌多厲害的EA,不斷找散戶投資,若真的能造福眾生幫他們錢生錢的話,那麼那些自己默默耕耘的交易員真的是做心酸的。. 現在很多的人進外匯市場都是聽說哪個EA怎麼個厲害法,可以躺著轉什麼的.
(還有234個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者iefive (nomind)時間6年前 (2018/03/21 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也遇到相同的推薦~. 券商就是前一篇推文寫的,確實asic查得到,但是還是怕怕~因為我是新手. 而且根據他的說法,他的程式,專職做歐元美金交易對,四年 0 虧損(robo 實倉),月報酬平均 7% 以上(沒有保證獲利,但是給你看歷年紀錄),然後是 Mt. 什麼的一個據說是外匯交易中立網站,說是做
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁