討論串[閒聊] 台幣狂漲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(105推 1噓 64→)留言170則,0人參與, 7年前最新作者avaricious (:))時間6年前 (2017/12/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前持有鎂很久的. 這兩天應該臉都綠了吧XD. 之前看很多人成本還很高. 這下越來越遠. 2018川普稅改不知能否救美元呢?. 是不是要學stock開放hate區呢?. 先自首小弟被套1.8%了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.169.223.

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 7年前最新作者wulongman (生活)時間6年前 (2017/12/29 00:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《avaricious (:))》之銘言:. 首先, 大家的玩法都不同, 有人看技術線型, 有人看新聞, 加上公司的實質買賣. 所以造就了市場的波動.. 今天就來廢話一下, 我對美金的看法.. 2009年 ~ 2014月10月美國 QE 了3次, 買了美國公債跟 MBS.. 看一下FED的資
(還有1659個字)

推噓29(29推 0噓 46→)留言75則,0人參與, 7年前最新作者avrw (Need an intimate)時間6年前 (2017/12/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻了一下一年來的走勢,. 發現這一年來貨幣漲幅贏台幣的有. 歐元 南非幣 韓圜. 如果再加上利率的因素,. 是不是就是告訴我們只有南非幣值得投機呢?. 前陣子玉山的特匯日還拖出南非幣定存6.5%是否也是錯估情勢呢?. (因為過去玉山都會推出看跌的貨幣上特匯日活動). 可否請南非幣神dowcher

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/01/03 10:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個…話說我記得之前不是有人說央行會對美元護盤. 之前就一直卡30下不去,那現在的意思是央行放手了嗎?. 還好美元保單只繳一半,現在至少能低價買進後面的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.85.175. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者muzhu (muzhu muzhu ya裡QQ)時間6年前 (2018/01/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見. 這波美元走弱可能的原因之一. 美股履創新高 未來期望報酬下降. 而升息速度不夠 市場貨幣太多. 美元熱錢流進其他國家. 所以各國股市都漲. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁