討論串[舉手] 槓桿外匯的平台到底賺什麼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者mackenziect (啟哥)時間8年前 (2016/04/04 06:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一直很好奇槓桿外匯平台到底賺什麼. 為什麼要給我槓桿. 真實外匯不就是我有多少錢就買多少外匯嗎. 買完 漲了再賣回來. 槓桿外匯卻可以用什麼50倍100倍. 剩下的錢不就是平台幫我貼的嗎. 這樣做對他們到底有什麼好處. 而且我沒有日幣 卻可以用日幣買英鎊. 沒有英鎊卻可以賣英鎊. 是不是其實他們根本
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 最新作者forex888 (forex888)時間8年前 (2016/04/04 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
先跟客戶對賭沖銷. 然後再到市場上交易多餘部位. 一般客戶輸的機會較多. 所以通常交易商是賺的. 這種公司叫造市交易商. 所有的交易商在點差與手續費都可以灌一點水. 客戶的買與賣都可以讓交易商獲利. 通常我們會選點差小、交易速度快、出金正常的交易商. 谷歌可以找到很多交易商的點差與使用者評論. 版上
(還有52個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者n33222 (滿身菜味)時間8年前 (2016/04/05 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
正規交易商:. 假設你今天有1000美金,使用100倍槓桿在做交易,. 也就是你用1000美金在做10萬美金的交易,但你實際本金只有1000,. 以歐美來說,一個最小點就是1美金,今天如果反向動了1000點,那代表你就虧空了,. 那平台商就會把你斷頭,意即你的1000美金輸光了,而且是輸給市場。.
(還有2825個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jsno1 (大螢幕顧目珠)時間8年前 (2016/04/09 17:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你去賭場,拿出100元買門票,各種賭具都可操作。. 激爆骰子樂,搖一次~輸贏500. 手續費抽20. 贏一次 賺500. 這樣誰不瘋狂?~. 輸一次 不用賠500..... 門票100全收~就好. 歡迎下次再來!. 賺的就是 手續費 跟 貪婪的心. 這一切都是合法的~. 可查關鍵字. CFD 差價合
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者bug945 (啾咪)時間8年前 (2016/04/13 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下,我也很好奇外匯平台到底賺什麼耶?. 就很像之前炒得沸沸揚揚的青X軍他們被抓,我也大概知道他們配合的. 平台是x克跟GxM,這兩家似乎監管也沒有英國或美國那邊的牌照,. 我們都知道柯博文是賺手續費,那如果上述兩家外匯平台不是正規的. 外匯平台為什麼可以支付大額的手續費給小柯呢??. 我
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁