討論串[舉手] 有人不停損的嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者Casval (卡斯巴爾)時間11年前 (2013/04/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這問題算是常識了......但每當看到自己超高機率的停損次數,. 盤繞在內心深處的疑雲不免又浮現出來... 幾年前在外匯圈裡曾熱烈討論一種叫grid trading的玩法。. 其作法原則上是這樣的︰. 1. 看一個大概的大勢,多頭只作多。. 2. 在目前價位的上與下,每隔10 pips各建立5張bu
(還有699個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fantasywing (霑斬戰)時間11年前 (2013/04/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講得不清不楚 很難戰起來. 首先要檢視你槓桿. 你如果是買黃金存摺或是實體黃金或是1:1槓桿的的黃金期貨或ETF. 假如自認你方向沒錯 那你就應該逢低加碼或是放著不動(不賣就不賠XD). 如果認為做的方向錯誤 就看你缺不缺這筆錢 等時間找個反彈點賣了(少虧為贏). 若你做的高槓桿的期貨或保證金
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間11年前 (2013/04/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這是一個很弔詭的問題. 當你深入了解以後你會發覺此題無解 /\. / \. / \ B1. A0 /<<A1 \. /\ / \. / \_/ \. / B0. /. /. 這個是多頭走勢圖 你可以想像成任何一個商品. A0A1 過高追趨勢玩法的入場點 多頭部位. B0B1 拉回找買點的入場點
(還有410個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間11年前 (2013/04/27 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然被指名了,那麼就要來好好討論一下到底是哪邊出了問題. 這篇是對人又對事的來講,我比較直白,我也不管你是不是看我不順眼要酸之類的。. 因為我是直接看你不順眼,理由是我對你過去文章的看法相當不以為意。. 特別是9594篇. 文章代碼#1HRUJep7 (ForeignEX) [ptt.cc] Re:
(還有1503個字)

推噓29(29推 0噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者djo (cder)時間11年前 (2013/04/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒人要講事實嗎?. 那麼我來吧,科科科. 外匯市場,好像很穩,很好賺。. 但是沒人思考這個市場的背後本質, 就是"零和市場",. 甚麼意思呢?. 一群人賺錢的同時,就會有另一群人賠錢。. 有一套漫畫推薦各位看一下,. 叫"賭博墮天錄",. 散戶面臨的困境,就像書中主角一樣,. 以為自己有個"聖杯",
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁