討論串[閒聊] 再見了,外匯板
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 93→)留言171則,0人參與, 最新作者choyce (choyce)時間13年前 (2010/11/11 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是一段純發洩的心得文,不喜勿入。. 今年我在版上認識一位業務員,經過一段時間的學習,. 我在五月開了外幣戶頭匯入了兩萬美金讓這位業務操作,. 想看看這位業務操作有沒有比說的強?. 五月底到現在,一起頭的兩萬美金到今天,終於堂堂正正的剩下2073塊錢。. 報酬率負90趴,這讓我懷疑業務員討厭我到一種
(還有976個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ballskill (丫聖)時間13年前 (2010/11/11 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
給個笑話..別鞭我唷. 以下是券商的大股東給予券商經理人的業務指令︰. 1.所有的客戶進來券商或期貨商都會戰死,所以要死也要死在我們的券商下. 2.即便要戰死..也要用一些辦法讓他們死慢一點.. 此乃經紀業務最高指導原則...哈哈. 只是玩笑話..別鞭我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者gelomstein (silence only)時間13年前 (2010/11/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
純粹對c大最後這兩句話有點感觸. 金融海嘯之前我還是個學生. 因為姊姊的朋友在做投資型保單 當初也沒什麼投資概念. 就把從小到大的零用錢、打工錢等大概二十幾萬台幣積蓄全部丟了進去. 帳面上的成績也還不錯,對帳單曾經出現三十幾萬的價值. 不過當初概念不深 專員說什麼就做什麼 沒有贖回. 所以海嘯一過
(還有537個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zoehuang (D.D)時間13年前 (2010/11/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
業務為什麼可以代操阿 還蠻爽的. 90%已經不是操作的問題了. 是他沒把你的錢當錢看 只是隨心所欲的賭一把 賭手氣而已. 60萬可以幹麻. 買600000/50=12000柱樂透. 吃600000/1500=400客王品. 騎600000/60000=10部摩托車. 穿600000/5000=120
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁