討論串[舉手] 外幣定存
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bnm ( )時間14年前 (2009/09/29 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下定存的文章,還沒找到解答,. 所以只好斗膽在這裡問一個非常基本的問題. 就是阿,我預計要出國念書,. 陸續也換了一些外幣,但目前都是活存. 想請問各位前輩,如果改為定存,. 到期後或是出國前,都不會換回台幣,直接匯外幣到國外帳戶. 這樣是不是就沒有所謂匯差的風險. 所以或多或少可以靠利息來增

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者amber501 (康po)時間13年前 (2010/12/13 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近剛開始接觸投資理財. 想說手上有一些錢(大約台幣25-30萬). 放在銀行生利息好像也賺不到多少錢. 所以就想趁最近很多銀行推出澳紐幣的定存優惠利率. 能多少賺一些利息(因為利率實在是太吸引人了). 但澳幣匯率波動很大. 可能會賠了匯差大家都知道. 但我想說這筆錢我應該短時間(大概2-3年以
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者quiet1124 (Mr.FU)時間13年前 (2011/01/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位大大. 現在熱錢一直進來台灣. 股市9千感覺很危險.... 小小散戶覺得不適合再繼續. 而現在台幣一直有升息的壓力. 而美國又很賤的一直鈔票. 這樣一來一往. 是不是開始定存美元會不錯呢??. 或是其他外幣??. 感謝各位指教!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者okdhhurfy97 (魔術魚)時間12年前 (2012/05/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
目前有在存美金外幣,想請問外幣利息會被二代健保的補充保費給......a走嗎?. 聽說台幣利息超過二千扣2%,那外幣呢? 煩請高手回答. 保險員洗腦,要我買美元年金保單,這樣不會被扣到,但最少繳十年a.....這樣划算嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.

推噓25(25推 0噓 71→)留言96則,0人參與, 最新作者n52l520 (shao)時間9年前 (2014/12/25 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位神人好,小妹首次ptt發文(手機排版,請不要介意)&(如有犯規冒犯,也先道歉!). 小妹的父親最近打算給小妹一筆錢,當日後(2年後)留學的基金。因為我完全不懂也沒有接觸過外匯,但小妹我希望在2年期間把這筆錢透過外匯定存生點利息。希望版上各位善心神人給小妹一點建議,還有推薦的銀行等等。. 我知道投
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁