Re: [新聞] 中國老虎證券來台搶生意 金管會卻沒聽過消失

看板ForeignEX作者時間7年前 (2017/02/07 18:20), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實這種事情就是灰色地帶, S大不要太過介懷了,人紅事非多, 我之前幹IFA時,也是有帶客戶作外匯保證金的程式交易,一個月+1%,一年+12%, 平台有IFX,有FXCM,有Blackwell, 我帶進帶出,帳戶裡的錢也是無法挪用, 讓他們順利下莊,紅利領,保本, 這又如何,因為這些平台商都不是有照的, 就跟老虎證券一樣, 但是,但是,這種事都不是能在PTT的任何一個版見光的, 不論是ForeignFX,還是在Stock,版規就是不准有任何推介的文章, S大,你這樣是有一點給人抓把柄的感覺就是了, 而各大版主也對你比較禮遇,看得出來, 因為這種文一出,大概馬上就被警告+水桶伺候了 我不怪你,台灣這方面本來就比較保守, 加上劣幣實在太多了,良幣一出來,大家下意識就是:詐騙, 會讓你很難過,看你一直回一直貼,而批評一直跳針,我是可以理解, 我只能說,就低調一點吧,作人不要鋒芒太露啦,你也是名人等級, 我可是你的粉絲耶!!! -- Even The Shallow Has Its Depth. Flickr! http://www.flickr.com/photos/sanamaple/sets/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.140.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1486462807.A.5C9.html

02/07 18:38, , 1F
你現在在幹啥

02/07 18:41, , 2F
退休啦~歸隱山林當農夫

02/08 08:13, , 3F
苦主 +1 第一次被刪推文 XDD,在對內文做討論,怎麼會

02/08 08:13, , 4F
離題呢?

02/08 10:06, , 5F
人家回文你就不能刪了,還刪推文哩,這在ptt是大忌

02/08 10:06, , 6F

02/08 10:21, , 7F
真早退休(羡)

02/08 10:25, , 8F
改行當農村青年了~
Sorry,我接受fantasywing的說法,道歉 ※ 編輯: Sana (114.136.108.143), 02/08/2017 10:26:40