[舉手] 新手開戶問題

看板ForeignEX作者 (yoke)時間8年前 (2016/04/02 04:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近稍微研究了一下外匯市場 也玩了幾個模擬倉 現在打算開戶 請問板上有推薦的交易軟體嗎 目前試用過fxcm、mt4、外匯操盤手、oanda(剛辦) 感覺最好用的是fxcm 但爬了一下文似乎有些惡評…… 此外我有幾個問題 虛擬倉跟真倉操作上資料更新和下單的速度有差別嗎? 我玩模擬倉有發現一個現象 有時在做對沖極短線的時候明明顯示是有賺 但平倉後卻是虧錢(我是用限價) 再來就是在玩模擬倉的時候當你浮動損益過大他會自動斬倉 真倉也會嗎?還是跟期貨一樣會讓你賠到脫褲? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.207.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1459542785.A.B98.html

04/02 10:45, , 1F
期貨和外匯保證金都一樣會自動平倉 在

04/02 10:45, , 2F
證金不夠的時候

04/03 08:44, , 3F
該不會是沒注意到買價賣價有點差?