Re: [閒聊] 給初次碰槓桿商品的人

看板ForeignEX作者 (我是大呆瓜)時間9年前 (2014/12/13 01:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文刪掉 OK~~~我是凹單老爹培養的下一代的接班人...... 我跟我爸學到了三個觀點 分享給大家 也歡迎大家交流 1.我爸不隨便下單 當天的單通常只有掛在第一阻力點和第二阻力點 看掛單當時心情如果差60大點 通常都會掛第一阻力之前一些 如果差30~40大點 通常就掛第二阻力點 掛到單 至少要賺20大點~50大點 2.不碰過度跌幅的幣值 像是現在的日幣或是黃金 (碰這個必死無疑) 3.如果真的被套牢了 請至少超過50大點以上再補一單 前提你是買賣在阻力點附近 才能補-.-" 像我一開始 東買一點西買一點 真的是靠天吃飯..... 再來資金部分 原則我最近幾周 都是只留1200美金在帳戶 當周獲利就當周結清 外匯帳戶裡的錢 都不是你的錢 只有銀行帳戶的錢才是真的 請記住這句話 還有我知道這個版很多學生 可以買賣1大點=2usd 極限了!!別貪...... 通常一周只會做到2~4筆 能做到算賺到 真的不要太貪 穩定獲利才是王道 像這周 澳幣上下來回洗 周一1200USD 剛匯出347USD 真的不用把單子太大 分享給大家 認同的朋友給個推吧 我打蠻辛苦的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.181.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1418405799.A.38D.html

12/13 01:41, , 1F
推!那請問第一阻力點與二阻力點怎麼看?

12/13 07:15, , 2F
恭喜原po上個月的3口澳幣8700空單大獲全勝

12/13 11:53, , 3F
不曉得最近原po老爸做多澳幣有沒有賺錢

12/15 17:39, , 4F
雖然我只看得懂第2點的白話文,其它看不懂,但是推你用

12/15 17:39, , 5F
心的分享啊~很想努力學會怎麼懂在講什麼Orz可否指點?