Re: [舉手] 關於跨行匯美金

看板ForeignEX作者 (左臉帥哥)時間13年前 (2010/11/05 21:27), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛好也有這兩家帳戶,六月問過銀行,參考一下, 如果要轉過去美金太少的話,轉過去不如重新買比較划算。 =============================================== 臺灣銀行 匯入:收200NTD(或等值外幣) 匯出:網銀交易=0.025%+225,最高625元 臨櫃交易=0.05%+300,最低400元、最高1100元 =============================================== 合作金庫 匯入:收200NTD 匯出:臨櫃交易=0.05%,最低800NTD =============================================== ※ 引述《crush77 (七七)》之銘言: : 我想在臺灣銀行新開一個美金帳戶 : 再將合庫的美金全匯過去,這樣可行嗎? : 還需要負擔手續費外其他的費用嗎?大概需要多少? : 感謝各位先進指教~ -- 水槍黨黨訓: 水槍不是萬能的 沒有水槍卻是萬萬不能 咻...咻...我射你喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.88

11/05 21:33, , 1F
匯出的手續費數字怪怪的

11/05 23:46, , 2F
如果我要匯5千鎂,要1千臺幣手續費。是這樣算的嗎?

11/05 23:48, , 3F
合庫匯出發一通電文不全額到的話是收NT500(手續費200

11/05 23:48, , 4F
郵電費300)