看板 [ Fooyin ]
討論串[問題]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kobe6564001 (kobe)時間16年前 (2008/02/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問假如想盡去宿舍找朋友該如何進去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.103.241.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者kikokiko (砍砍)時間16年前 (2008/02/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
進去宿舍後會看到一個櫃台. 然後跟裡面的小姐(或是大姐?阿姨?)說房間號碼. 然後就會給你一把房間鑰匙. 妳就去那一個房間等妳叫的人就OK了. 上面是唬爛的 看看就好. 下面開始認真回答你的問題吧. 正門進去宿舍後會看到一個櫃台. 然後跟櫃台裡面的人(應該是舍媽)說你要來找同學. 然後填一些資料 押
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abcabc123s (大熊)時間15年前 (2009/05/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
想問說輔英. 想問說在輔英的學校裡面可不可以騎車或開車?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.111.214.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者abcabc123s (大熊)時間15年前 (2009/05/23 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是:我已經考到本校的物治二技,未來到貴校上課是用走路的嗎?. 還是能騎車到學校裡停?. 還是要停在外面走進去?. 還有想問說,輔英裡的男生宿舍好不好?會很吵嗎?設備怎麼樣?. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.110.155

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者imayday199 (keke)時間13年前 (2010/11/12 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
你好:. 想請問有關雙主修的問題,原po是今年新生啊. 查了學校網站可是都沒有相關資訊,.....冏". 空空空啊 = =. 所以想請問有雙主修過的學長姐~. 怎樣才可以雙主修?. 謝謝~:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.189.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁