Re: [閒聊] 抱怨

看板Fooyin作者 (芭樂良)時間13年前 (2010/10/05 23:30), 編輯推噓2(312)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cin811104 (阿達不是阿答)》之銘言: : 宿舍的規則好奇怪 : 反正你做錯了就記罰掃 : 罰掃記完就記申誡 : 通常被記申誡都不是因為做什麼壞事 : 是因為吹頭髮阿....洗衣機之類奇奇怪怪的事情 : 總而言之, : 輔英嚴格嗎?大家問的應該都是老師教官嚴不嚴 : 其實上課可以做出什麼誇張的事情大家都看過或做過了吧 : 答案是不嚴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 但是宿舍規則機車的要死 : 你要住宿....等著消罰掃刷廁所吧 : P.S學校有錢幫B棟裝燈 裝天花板 塗新油漆 因為評鑑嗎? : 評審不會檢查到宿舍嗎?二宿5樓都是木頭加蓋的 : 9月中那個颱風還大漏水 B棟就算整修也漏水還很臭呢 : 輔英, 好很好,爛很爛。但是爛的比好的多吧 : 食衣住行都有問題 : A餐沒了其他餐廳爆滿 全家也賣光光 晚一步就不用吃飯了 : 穿制服的時候不可以穿運動服外套 但你知道嗎 制服外套材質不好很也重 : 住宿的問題規則一堆 有什麼不滿直接找教官比較快 不然跟舍媽和宿舍長吵結果都一樣 : 校門口最開心的就是計程車吧 : 之前還有一個計程車司機騷擾學生 : 其實不只那一台 : 被騷擾的機率還滿高的 只是程度誇張與否而已 學校就是這樣啊~都說什麼錢都是花再我們身上 可是根本就看不出來 還一堆莫名奇妙的規則 不遵守就是記記記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.42

10/06 00:26, , 1F
好啦,我知道你很不爽,可以稍微補充一點內容

10/06 00:27, , 2F
置底文章有功能介紹 可以多看看

10/06 01:08, , 3F
請多充實文章

10/20 03:07, , 4F
樓上不就是傳說中的fynews@.@

11/04 01:36, , 5F
樓下也是

11/04 01:36, , 6F
0.0/