Re: [閒聊] 校慶一日遊

看板Fooyin作者 (大吉)時間14年前 (2009/11/29 18:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今年校慶 鞭一下好了 孔子說:50而知天命 輔英過了50歲生日就開始走下坡了嗎? 運動會不知道是我去的太晚還怎樣 太早就結束了吧,裁判老師還要趕場去啦啦隊競賽嗎? 還是咱們學生報名不夠多 看著空蕩蕩的操場= = 到下一個活動地點"體育館" 音響不知道怎麼回事頻頻出狀況是熱當了嗎? 空調好歹開一下阿!! 主持人= =去年不是學生咩 今年缺人缺到要老師跳下海了阿 雖然說我沒看完就走了 by the way "啦啦隊"顧名思義是來幫選手加油+炒熱氣氛的 所以跟現場觀眾要有互動阿,帶動帶動阿!! 你16歲能拋上去轉3圈,你到了30歲還想拋上去轉3圈嗎? 某藝人說過:長命的啦啦隊員,靠的是跟觀眾的互動 這年頭都把人當成雜耍團了,要拋要高,還要疊疊樂= = 別把自己當成"競技啦啦"了 明年有沒有人要搞出"應援團"阿? 回正題 原PO很笨穿了一件外套去學校 雖然拿在手上但是被外套蓋住的地方都冒汗了 又熱又渴 所以跑去晃園遊會了 先不說熱況不比50年,攤位圍滿滿 攤位根本沒有圍滿阿!!!! 應該是少了重機展覽跟旅行社宣傳@@ 這是園遊會?先問了一下自己!!! 這是夜市,廟會吧 棉花糖阿婆賣力的表演神功,超長距離捲棉花糖!!! 外賣的店家一大堆 好個崇洋媚外!!! (B棟中間的學生作品也被我說 好個崇洋媚外!!!我承認比較嘴砲+無聊一點) 于憶兒時記趣 能張目對日 拿望遠鏡看太陽 殊不知 煉就雙目死魚眼 <-無視這一行 兒時記趣http://tinyurl.com/yanntjj 我還想起高中的時候闖入某女中,我一次買5包餅乾會有學生辣妹熱舞給我看耶!!!! 一堆賣花的可愛小女孩向我推銷花,我都買一朵送他們說!!! 還可以玩玩小遊戲,沒有鹹豬手至少有目揪冰淇淋 ˇ <-這行是空白 回憶起年輕的肉體 青春洋溢 決不變態 漫迷社今年居然躲在地下室阿阿阿阿 沒有看到宣傳單,等到發現都在家裡宅一天了 OS:我想體驗高校生的熱情,但是那些攤販老闆不會跟你耍熱情!!! OS:我想吃吃高校妹親手烤出來的致癌物質,但是我只能吃到老榜娘的臭豆腐 OS:被學妹拉扯強迫推銷的感覺 青春的小鳥一去不復返 一江春水向東流 OS:我想...................................要正妹的MSN 中正堂活動,拖時間託時間拖時間託時間拖時間拖時間脫時間拖時間 主持人:偽‧小S 偽.林志玲 本來是去看學妹表演,臨時被多加一首舞, 我就...獻醜了>///< 表演的感覺依然很爽 OS:我想要 SUPER NO.1 嘻哈文化責任重大!!!幫主持人搞了應該快有一個小時 吉他社 很可愛很可愛很可愛很可愛 <-關係良好,打廣告 法老與舞姬 小麥真正<-無名 歪9居k歐8e 有認識才PO 其他的...我就沒有特別注意了 買了很熱情的護理系的仙草蜜 跟肖想很久的大熱狗 跟著學長學姐晃了一圈又一圈 回家了!!! 感想:不能跟50年比 http://tinyurl.com/y9pkufo 何時會有這種全校都可以HIGH的東西勒? PS.後來聽室友描述運會場還是有盛況,都五專生+需要點名的一年級 狂賀:職安大隊接力第3名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.233.119

11/29 20:26, , 1F
我愛交通大學98學年度運動會大會舞教學......的那位女生
表特版有人在神那位女主角XD 輔英柑烏季款人材?

11/29 22:49, , 2F
說到OS 就想到Chrome OS
雲端電腦@@

11/29 23:30, , 3F
你是? 職安大隊接力第3名的一員疑問!!!
不是唷~我室友職安的唷

11/30 02:56, , 4F
行政體系都換人了 當然會有差...
運動會有印象的運動場比賽...拔河 大隊接力 跑100~1600 沒了 空虛!!! 高中的時候至少有鐵人3項 趣味競賽 教師校長都跳下海了 這才像運動會阿 搞屁阿!!! ※ 編輯: jannyann 來自: 115.165.233.119 (11/30 16:16)

11/30 23:25, , 5F
漫謎有發傳單阿 囧 這次是只有一天在全家做宣傳= =

12/01 11:12, , 6F
我回家後玩FB才看到輔英的社團有廣告= =敗筆...

12/02 21:56, , 7F
去年主持也是同一位老師...

12/02 22:53, , 8F
所以我是前年看到的記憶囉...

12/15 20:03, , 9F
因為要實習 沒參加到ˊˋ