Re: [問題] 一宿後面的網球場那裡怎麼了

看板Fooyin作者 (阿祥)時間15年前 (2008/11/11 20:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《renee394 (圓圓)》之銘言: : 剛剛,去倒垃圾的時候看到一宿後面的網球場 : 有警車兩台(的樣子 有點遠沒看清楚 ) : 是發生了什麼事啊? : 是車禍嗎? : 還是又有人東西被偷叫警察啊? 那是一個夜校應英撞了環工碩二生 那聲音大聲 一定是撞對撞否則不會那大聲 不過那個女生看到男生倒在地上 不趕緊叫救護車而是趕緊移車 想撇清責任 等警察來的時候 才叫救護車 而且那位女生一直說送男生去榮種 因為女生在那上班 想到就覺得很扯 要送不是送最近的醫院嗎 高醫也比榮種進 警察看到男生倒在地上 就一直問女生說你的車子哪裡有撞到的痕跡 女生說:這很久以前就撞到了 不信你可以去什麼地方查 不過女生一直在逃必責任 警察還問女生說你車子有沒有保意顯 女生說那麼舊的車還什麼意外險 警察就說連車子上麼有七農用的車都有保了 你怎麼沒保呢 而於員警有台灣國語 聽到快笑死 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.205.35

11/11 20:52, , 1F
謝謝你的轉播 不過我看的有點辛苦XD
※ 編輯: karta2506968 來自: 202.132.205.35 (11/11 22:18)

11/12 09:22, , 2F
謝謝原PO 原來女生也很奸詐

11/12 10:32, , 3F
果然是環工的出事~QQ~願傷著快點好起來

11/13 01:12, , 4F
感謝你的說明 大家以後晚上騎車還是開車都要小心點

11/13 09:15, , 5F
應該是女方的錯,在轉角車速太快了

11/14 10:50, , 6F
嗯~大致上是這樣啦!還是希望大家小心開車和騎車