Re: [問題] 選課之後的上課時間

看板Fooyin作者 (我有我要走的路)時間15年前 (2008/09/19 22:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yayachi (韓國槍槍)》之銘言: : 我星期六的課已經選上了 : 那這樣是明天就要上課了嗎? : 還是下星期呢? : 因為我第二階段的選課結果還沒出來 : 也是星期六的! : 那我到底是什麼時候該去上課呢? 再來個經驗談好了 如同剛剛那篇底下推文其實剛選完課這禮拜老師點名名單是不會有你的名字的 老師們其實也知道第一個禮拜大部分都放牛吃草 不過這時候有些重點啦- -+ 有些老師的課會要求座位固定好方便讓老師點名 第一個禮拜去就要搶位置了@.@" 再來有些老師會把這個學期評分方式上課分組 都在第一或者第二週安排與講解 沒去的話又沒認識的同學就只能去跟老師問了= ="(通常都會被老師酸一下) (我自己本身認為分組蠻重要的...建議能去就去吧,不然只能跟剩下的同學一起分組了) 這邊是重點要看一下!!最主要是這學期你的教科書 幾乎所有老師都在第一 二週統計好數量交由班上同學去統一購買 沒買到的只能跟同學借去印囉╮(﹀_﹀")╭ (博雅涵養不熟的同學應該不太會借吧...怕一借不回) 綜合以上經驗談別偷懶還是去一下吧 搶個好位置(可以偷看正咩?!)先去訂購教科書(可以借正咩影印?!) 先分好組(先跟正咩分好組?!).... 那麼多的好處應該不需要偷懶吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 科科....有時候第一週去的老師還會幫你加分 (這對要申請獎學金或者考研究所的同學一定有幫助) 以上是一個已經畢業的老人經驗談._./...祝各位學弟/妹 能有個美好的開學阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.124.94

09/19 23:04, , 1F
好文推XD

09/20 10:18, , 2F
這真是太好的文啦~!以後我看不到怎麼辦~(筆記)

09/20 10:21, , 3F
好文推XD