[心得] 輔英食物

看板Fooyin作者 (我的快樂會回來的)時間16年前 (2008/06/18 23:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
來推一下好了 明天就要清宿舍了 我要回家啦XD 永益的烏醋麵 還滿好吃的,雖然還滿醋的XD 但喜歡吃的人應該不會錯過 它的紅茶滿好喝的 是古早味的唷XD 鴛鴦奶也很好喝 一瓶牛奶唷(心) 但30元XD 微笑 齁齁齁 這一定要吃的啦XDDDDDDDDDD 還可以叫10元的喔 之前10元的肉很多 不過物價上漲 肉有少一點 但十元能吃到 也很不錯低 最推薦為甜不辣 這真的很好吃!!!!! 喔齁齁 我覺得最難吃的就是新開的那棟冰店的食物 齁....真的很難吃的 又沒飲料 整個就是無言 那次太生氣了 所以我沒吃冰!!!!!!!!!!=________= a餐廳的熱狗 真的是啪雌啪雌的 脆聲!!!! 不是一般的熱狗唷!!!!!!! a餐廳雞絲飯小$20 大$35 滿好吃的ya! a餐廳早餐 鮪魚蛋土司$28 鮪魚很多!!!!!! 好吃!!!! 但有時候土司太軟就不一定囉 齁齁 美食街 那家異國料理 鍋燒飯那家 鍋超重的...不過每次他的湯很好喝 我都吃奶油鍋燒飯 很奶油!!!!! ya 最近 最推薦為3G雞排!!!!!!!!!!!!!! 不過很遠喔(走路的話) 他靠近快大馬路上 但還沒到警察局 在新開的早餐店那 脆皮雞排 起士口味超好吃的 又不油膩!!!!!!!!! 帥!!!!!!!!!!! 有誰來推薦 推薦一下吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.154

06/18 23:23, , 1F
原PO也很好吃~~ (誤)

06/18 23:27, , 2F
我那麼兇 應該沒人吃的下去XDDDDDDDDDD

06/18 23:38, , 3F
我都吃 全家的雞肉熱狗麵包!

06/18 23:40, , 4F
我都不記得名字 有些應該有吃過吧

06/19 00:28, , 5F
3G是3Q的偽物嗎? 還是脫離加盟? 最近漲成40了...

06/19 00:31, , 6F
我倒是覺得那家冰店還不錯。還有一隻可愛的豬。XD

06/19 01:00, , 7F
40 ok啦XD!! 冰店我是吃食物啦 焗烤低

06/19 01:04, , 8F
可不可以暴地點 還是畫地圖阿 下次去吃

06/19 01:18, , 9F
哦哦。食物是還好啦。冰還不錯吃說。

06/19 01:45, , 10F
走出學校都在那啦XDDDDDDD

06/19 07:05, , 11F
看完我都餓了...

06/24 22:30, , 12F
餐廳的食物,我印象最深的就是寶路了,一種別名為滷肉飯的