Re: [建議] 騎車小心呀.....

看板Fooyin作者 (破到底樂團 鼓手)時間16年前 (2008/01/05 22:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
http://blog.xuite.net/chengvanting/tin/15097212/track 【給我們永遠的同學】   一月一日元旦,開開心心的一個跨年,"小棠"凌晨回家時, 在鳳林路上出了嚴重的車禍, 在我們一月二日上課時,從老師口中得知小棠在醫院的噩耗, 全身上下只剩心跳,呼吸還要靠插管才有辦法維持, 到了第三節老師進來教室說小棠已經走了, 我真的很不敢相信,原本同學還打算下午去醫院幫他加油打氣,沒想到 小棠還等不到我們,就不讓我們擔心,安靜的離開了, 小棠在我們眼中是個很好相處的人,人也很好,雖然他才轉來我們 班上沒多久的時間,但我們有過幾次交談,真的覺得這個朋友是我值得交的, 我想小棠會永遠回在我們心中的,直到現在我還不敢相信這是真的, 小棠是家中的獨子,有一個姐姐、爸爸跟媽媽,家境不是很好, 小棠平常還要打工,分擔家裡的經濟,媽媽又在醫院做化療, 如今小棠走了,我想小棠的家人負擔又更重了,由我們班發起的募捐, 希望有看到這篇文章的人多少能捐一點,幫助小棠的家人一些, 讓小棠能安心的走。   如果您不是”輔英科大資管系”的學生,如果您想捐款,   一起來幫助”小棠”的家人的話,可以來電與我聯絡,   0966726785(冠廷)   或是直接寄信到下面的地址↓ 郵遞區號:831 地址:高雄縣大寮鄉永芳村進學路151號 屬名:資訊管理系2年1班 收     謝謝您的幫忙!我想”小棠”他會很安心的走~ -- http://www.wretch.cc/blog/OOCCJ 縱然結局是不可避免的不完美, 我也不後悔那時所做的選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.109.229

01/05 23:33, , 1F
恩... 最近進來板上都覺得有一股低氣壓(個人覺得啦)

01/05 23:45, , 2F
讓我想到我門班只有一年緣分的同學..唉..

01/05 23:47, , 3F
我恨鳳林路 幹

01/06 10:01, , 4F
><騎車真的要注意安全~唉...........

01/12 06:33, , 5F
鳳林路真的很多車..但我住鳳山去學校一定要走..

01/12 23:56, , 6F
真的要小心!之前騎鳳林路一天內曾看過2次車禍!很危險!

02/08 02:30, , 7F
大家注意安全阿.........