Re: [問題] 請問捷徑小路

看板Fooyin作者 (我是幻)時間16年前 (2007/11/17 01:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ROCK20TW (和春小腸)》之銘言: : 義華→9如→建國→左轉鳳松路(就是全國電子那邊)走到鐵軌 過了鐵軌左轉 騎到底會看到小北百貨 小北百貨左邊小路 然後會看到界揚超商 在右轉 出來就是鳳東路了^X 再給你一個參考的路線 義華路→鳳山文衡路到底→左轉和平路→到底右轉會看到V型岔路→右邊小路 →過平交道左轉博愛路→看到OK超商(現在還是嗎?)右轉→到底右轉 →第一個路口左轉就是鳳林路 不曉得你看不看的懂@_@ 和平路到鳳林路那段是我上課的必經之路,之前還有鄉間小道,可惜被重劃掉了 不然走那條小路會更快(  ̄ c ̄)y▂ξ -- http://www.wretch.cc/album/dreamfall 進門前,請先敲門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.128.114

11/17 02:56, , 1F
那條鄉間小道我也知道喔 ^^

11/17 21:45, , 2F
筆記下來了^^ 現在我已經知道一條路線 改天來試試你的

11/17 21:46, , 3F
希望我不會迷路 XD 謝謝你唷^^