討論串[新聞] 國腳周定洋驚遭解召 懷特教頭出面說重話:談他是浪費時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(58推 3噓 103→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者peter610479 (喔~喔喔~喔喔~喔喔~爪爪)時間6年前 (2018/03/23 17:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國腳周定洋驚遭解召 懷特教頭出面說重話:談他是浪費時間. 記者蔡宜瑾/綜合報導 https://goo.gl/3K4WdG. 中華隊台、英混血國腳周定洋(Timothy Alexander Chow)驚傳被「解除徵召」,英國教頭Gary White在下午的記者會時表示自己唯一知道的協議就是中華足協與
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandiegopadr (???)時間6年前 (2018/03/23 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
糾結在多四天根本是被轉移話題. 用鬼島退伍男性的最痛:教召來當例子. 如果今天教召令是寫3/23-28(依法應予公假). 就算人家公司準該員工18號開始放假 國家憑什麼管該員工要做啥?. 如果這多出來的幾天有問題 也是公司和員工自己的事 還可以這樣海巡的喔XD. -----. Sent from J
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者schumi1102 (無言)時間6年前 (2018/03/23 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
總結:. 1.就是不想通過經紀人或或律師. 當然啦,不然怎麼亂凹人?. 2.下機後就報到是常理?. 常妳阿嬤,連FIFA規定都無視,騙愚民才有用啦. 靠昌源贏一兩場就真以為你是神喔?. FIFA不是你家開的好嗎,哈嘍?. 真的那麼神怎麼會打輸土庫曼啊?笑死我. 多出來的四天懶的解釋了,還是那句關你屁
(還有433個字)

推噓53(53推 0噓 56→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者ongioku (憂苦)時間6年前 (2018/03/23 21:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/giYyLv. 來看看誰白賊. 簡單翻譯. "早安教練,不沒有在踢右後衛 以前我曾經踢過 但我並不擅長這個位子也不喜歡. 另外 我可以在23號入隊訓練". "OK 我們可能需要把你安排在那邊 在下一場比賽我們需要一個有你這樣的具有. 能力、體力以及心力的球員 我知道你會
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者lawrence7373 (小豬)時間6年前 (2018/03/24 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
SOUL新解:. S for Stubbornness (頑固). O for Omitting (刻意刪去). U for Unfairness (不公平). L for Lies (謊言). 各位覺得如何?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁