討論串[LIVE] 主席盃決賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓374(377推 3噓 276→)留言656則,0人參與, 最新作者yajenhina (完全莫札特)時間12年前 (2011/09/25 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://hichannel.hinet.net/live.do?id=607. 19:00~21:00B組第一 VS A組第一. 金邊皇冠 V 台電. P幣送完了. 大家口號就自己呼吧XD. GO GO T-POWER RANGER. --. #1EKwp-an (ManUtd). --.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者djcowboy (吾誠彼娘之非悅!)時間12年前 (2011/09/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
台電先發:(4-4-2). 1 潘威誌. 15 梁建偉 17 李盟乾 3 涂明楓 5 陳俞霖. 12 陳毅為 26 陳柏良 11 馮保興 10 黄楷駿. 7 何明站 9 郭殷宏(C). Subs: 2 陳善富(DF), 8 潘國凱(MF), 13 陳俊介(DF). 14 方靖仁(FW), 16 蔡聖
(還有266個字)

推噓20(20推 0噓 64→)留言84則,0人參與, 最新作者houkoferng (GHOTBI監督,我要冠軍~)時間12年前 (2011/09/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
加盟J聯賽我是完全贊成,畢竟這是整個亞洲制度跟營運最健全的聯賽. 扣掉國籍因素、球隊實力等等等等,也假設J聯賽方面准許我們加盟. 馬上要面臨幾個簡單的問題. 1.加盟球隊的主場問題,日本方面的要求頗高,不是中華職棒等級的場館經營. 能夠負荷的。. 2.屬地主義,J聯賽100%的屬地主義,這個部分我們
(還有429個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Tatsuhiko (龍彥)時間12年前 (2011/09/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣媒體不意外,果然有亂鬥才要來"關心"足球。. 台灣各大媒體開始跟ELTA要畫面了.... 由於愛爾達方面自己的節目都還沒播出過這場比賽的精華,所以決定暫時先管制畫面了。(總不能自己家都沒播過就被別台拿去播爽爽吧). 請大家再等等,等今天(週一)播出過後,網路上應該就看得到這場的Highlight

推噓21(23推 2噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者TOYOTOMI (偷油偷米)時間12年前 (2011/09/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
台電拿下了冠軍..... 現場3000多名觀眾與各地的觀眾們都很開心. 不過我剛剛在FB上傳訊給某報體育版記者說. 主席盃冠軍耶!貴報明天要給台電大一點的版面喔. 反正王建民今天又沒比賽(我以為今天凌晨比早報有把消息趕出來). 我昨天才跟他說...人家金邊皇冠打進決賽柬埔寨各大報就頭版頭條了. 台電
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁