討論串[心得] 今日現場心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ToyamaKinji (遠山金次)時間13年前 (2011/07/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我個人是個死忠的棒球迷. 但是關於足球的一些比賽我還是會去關心. 尤其是世足賽相關的. 不會踢足球但起碼也要會看別人比賽吧. 至於歐洲的職業足球因為台灣轉播的媒介不夠多. 所以我只知道貝克漢啦...羅納度這類重量級的選手. 對於這一屆的資格賽是在這兩個月才知道會在台灣舉行. 而且屆時台灣隊會有比
(還有854個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wudanny (BBN)時間13年前 (2011/07/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾經看過小貓50隻的比賽. 曾經以為5000人已經是台灣足球比賽的觀眾極限. 曾經以為這輩子看不到中華隊贏球.... 今天~~~已經感動到實在不曉得說啥好了. 一萬六千~~~~一萬六千耶!!!!. 有了滿滿的主場觀眾. 球員似乎也腎上腺爆發了吧. 這已經不是那個只會踢9-0-1鐵桶的中華隊了. 這個
(還有367個字)

推噓26(27推 1噓 18→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者wennis (傑西)時間13年前 (2011/07/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我太感動了. 到現在回到中壢還是覺得一切都在作夢. 我是超級棒球迷,卻發現其實今天現場也是有很多棒球迷也去幫中華隊加油. 覺得很開心,對喜愛運動賽事的人,真的是不分項目,感覺就像一家人. 每次看足球比賽都是看轉播,今天是人生的第一次看現場. 整晚下來我驚艷了,現場那種氣氛真的是會讓自己愛上這一
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者clownrico (After 80s studio)時間13年前 (2011/07/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今日最爽的是.... 所有事情都跟想像中的不一樣. 從沒想過會有這麼多台灣人進場看足球. 從沒想過可以在台灣感受歐洲足球的現場感. 從沒想過我們竟然不但沒輸,沒平,甚至還打贏. 從沒想過這麼多觀眾的比賽竟然沒啥新聞妓者,也沒live. 最後,最沒有想到的是. 那些正在家裡懊悔今天沒到現場的政客們.
(還有16個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者dworkin0415 (~放空自己~)時間13年前 (2011/07/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說..如果今天有LIVE....人應該不會有這麼多。. 此外,既然國人對於中華代表的球員很陌生,那麼足協和田徑場宜放置球員的名單+背號甚至說,如果可以,宜在球衣後加上名字..這有助於讓大家更能認識中華代表隊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.1
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁