討論串[閒聊] 偶爾換個方式踢球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 46→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ueyo (lsy)時間16年前 (2008/05/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想大多數的人小時候可能都踢過足壘球吧!. 就打擊用腳,投球要滾,其餘都跟壘球差不多. 大學在一次足壘球賽中,. 擔任遊擊手的我,面對一顆軟趴趴的滾地球,. 心想用手撿起再傳一定來不及..... 所以一腳回傳一壘,. 大概沒人看過這樣玩的吧!. 就這樣,一直有想法,要找人來玩玩看不用手的足壘球. 但
(還有2318個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ueyo (lsy)時間16年前 (2008/05/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先聲明這些規則不是在大腦裡的空想,已經過部分實作,才訂出這些距離. 以下先用棒球的講法. 外野距離:五號球自由開大腳大概可以70以上. 四號球沒試過,不敢說. 五人制四號球,大概就是50吧,而且比五號球更難把角度拉高. 打擊限制:最大助跑長度約一公尺,. 以一個170的人來說,連跨一步踢都不順.
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ueyo (lsy)時間16年前 (2008/05/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
之二. 玩藤球啦..... 回應前至少看完這一部分,感謝.... 藤球不是足球,但其也有相關性,...當然泰國還不能踢進世界盃,. 但希望大家尊重別人的運動,不要看輕任何一項運動. 相關性的運動有絕對的可能提升你的足球能力,. 像是曾經跆拳轉足球的同學,空中抽射超強(但我無緣見識到龍捲風射門). 其
(還有951個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者JamesCaesar (首席百人隊長)時間16年前 (2008/05/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
2002年世界盃之前因為要大學聯考太苦悶了. 我帶了一顆球到學校下課踢. 結果我們這一夥人踢出一種奇特的運動 - 應該叫足躲球吧. 就是足球 + 躲避球. 場地: 在走廊踢,我們教室是在10班跟8班之間,所以會更刺激 (等會說明). 規則: 一個人先當鬼,看要自己帶球還是用踢的,反正只要球碰到別人就
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁