討論串[問題] 韓國人的體質
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者belo (屌)時間17年前 (2006/09/29 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是黃種人. 韓國人的體質跟我們有甚麼不一樣?. 為什麼他們又會踢足球. 又會打籃球. 恐韓症. 中國台灣皆有. 我聽說 中國自從1980年以來. 足球上從來沒有贏過南韓. 中國有13億人口 南韓只有5000萬人口. 台灣 跟據Elo的資料 台灣從1970年以來到現在. 不但沒有贏過南韓一場 而且
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者elrainny (...)時間17年前 (2006/09/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我沒去過韓國我不清楚..... 不過有幾個問題可以問問自己:. 1. 我們的小學生放學後去哪了?. 2. 我們的國中生放學後去哪了?. 3. 我們的高中生放學後去哪了?. 4. 你爸爸下班之後去哪了?. 如果這些答案不是足球場, 不
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glavin (星月軍團邁向南非)時間17年前 (2006/09/30 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
說的真好. 完全都是大環境造成的. 在台灣...練體育似乎與體育班扯上關係. 一般民眾只要求快樂運動健康就好,拼死拼活的競技則免. 所以囉,健健康康快樂賺大錢就好...噗噗. 至於苦練體育想說交給運動員就好...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/09/30 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
父母都這樣覺得吧:"打球沒飯吃". 小時後我跟爸媽說我想當籃球員. 結果就是天天和爸媽吵架 囧. 我跟他們說我今天球打的多好,那個誰誰誰多厲害 他們都沒有興趣. 但換個話題 跟他們說我今天考試又是100分 他們就很爽.... 價值觀吧~. --. ◢██◣ ══╮ ╭══╮ ╭═══╮
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/10/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《glavin (星月軍團邁向南非)》之銘言:父母都這樣覺得吧:"打球沒飯吃". 小時後我跟爸媽說我想當籃球員. 結果就是天天和爸媽吵架 囧. 我跟他們說我今天球打的多好,那個誰誰誰多厲害 他們都沒有興趣. 但換個話題 跟他們說我今天考試又是100分 他們就很爽.... 價值觀吧~. --.
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁