討論串[心得] 看中華對南韓現場比賽的小感覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者htycy (小風)時間18年前 (2006/08/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
十五分鐘前才回來,聊聊自己看到的一些感受。. 首先是十分意外今天來看比賽的人好多喔,我是比賽前五分鐘入場的,. 那時候看台除了韓國海報那一側外,已經都有五成以上的觀眾了,. 到下半場的全場人數我想應該有近萬人吧。. 因為自己下午三點多才從批踢踢站上發現有這場比賽【根本還沒看今天報紙】,. 急忙出門衝
(還有721個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者so45j10 (ㄚ溫)時間18年前 (2006/08/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 真是丟臉. 丟臉的不是我們輸了而是印體設備真的太差. 場地爛就算了. 大家有沒有看到大時鐘也壞了. 難道要球員比到一半問裁判還有多久時間嗎. 傳媒每天都在吵政治. 傳媒就不會"積極"來關心足球嗎. 政府就不會用國務機要費來修好我們的大時鐘和草皮嗎. 就只會打嘴砲. eo4最後我希望政客們不改善
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者MikaHakkinen (你很C羅又有夠馬特拉齊耶)時間18年前 (2006/08/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
時鐘壞掉也就算了. 計分板真的是簡陋得可以了. 更妙的是場邊還放著三條龍舟. 雖然不影響比賽進行啦. 但是怎麼看怎麼就是一個怪 XD. --. Mika Hakkinen -- Born: September 28, 1968 F1 driver: 1991-2001. Career: 20 win
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howardly (蘆筍比菜頭)時間18年前 (2006/08/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 在此為你補充說明. 中山足球場根本不是足球協會管的....... 講難聽一點 足協還得用借的. 請上網搜尋希望基金會. 這是中山足球場的主管機關 負責人是紀政. 足協經費真的少的可憐. 連工作服跟工作證 媒體證 特區證 都得回收 留到下次用. 然後兼職員工當正職用. 不過這都是老調啦 常上足
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wil123 (abcd)時間18年前 (2006/08/16 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
推大家都太含蓄啦. 看前面帶的熱烈. 大家開開口 加加油. 熱鬧一下氣奮. 不是很好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁