Re: [問卦]請問有沒有韓國台電友誼賽要在台北的掛?

看板Football作者 (足球是圓滴~)時間12年前 (2012/02/12 09:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪... 看這次韓國蔚山vs台電的比賽大家吵的沸沸揚揚 很開心終於有人重視台灣的足球比賽 我以我個人得到的消息來說明一下~ 蔚山現代是以完全自費的的方式來台集訓 他們選擇的地方是台北(這是他們來函中要求的) 我個人認為其實他們以集訓之名但卻只來這幾天 其實玩耍的成分應該占一部份 故指定選擇台北 一切食衣住行由蔚山自行打點 他們唯一請足協幫忙的就是借他們一個標準場地 還有找一支球隊踢一場練習賽 原本足協第一時間是找上有安恩兄弟+張涵的台北體院 但由於剛過完年+上要準備三月即將開踢的大專聯賽 北體婉拒了這場比賽的邀請 所以後來才找上台電的陳總教練詢問是否有意願 陳總很爽快的一口答應了 於是比賽就這樣敲定 所以這場比賽會在台北是這個原因 後來北體在上禮拜有重新提出比賽的意願 足協便向蔚山提出 15號vs北體 17號v台電 的想法 但是韓方行程已敲定不願任意更改 婉拒了這個邀約 足協與台電陳總已達成共識的情形下 決定還是以台電為出賽隊伍 北體便失去了這個機會 請大家不要太激動 這跟南部北部沒有關係 我是台北人我在台電踢球還是很愉快 每年龍騰盃在高雄我還是會下去看 城聯以往在龍騰的賽事也遠多於在北田 藉由比賽地點戰南北我覺得很沒意義 也脫離了體育的本質 台電vs大同 的南北大戰我覺得才是扣人心弦 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.68

02/12 10:47, , 1F
請問那為什麼不找大同? 因為足協跟台電比較熟嗎?

02/12 13:21, , 2F
不找大同肯定不是因為跟台電比較熟啦...

02/12 13:21, , 3F
只是確實應該要排在台北應該要找大同確實比較妥適

02/15 21:08, , 4F
3天比2場的確很操