Re: FOOT × BRAIN

看板Football作者 (お慕いもうしており)時間13年前 (2011/07/04 02:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天再發一集 內容是上一個禮拜女子足球世界杯還沒開踢的時候 所以有一點時差 主要是講這次女子世界杯的展望與女子足球球隊內彼此的關係 還有日本女子足球隊 大和撫子隊 (這種稱呼就像我們以前稱自己中華女足木蘭隊一樣) 之中最威球員 澤的超驚人記錄 (這禮拜她已經打破紀錄 成為日本進球最多的代表隊球員) http://www.megaupload.com/?d=39FGOKJP 152MB MP4檔案 台灣女足也是很威的 有比賽也請各位球迷進場加油支持... -- 有人認為我瘋了 其實我沒有 但沒瘋為什麼在台灣還踢足球 因為台灣瘋了...卻只有我是醒著的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.136.218.222

07/04 02:18, , 1F
女足在亞洲真的算是一流的!推

07/04 02:21, , 2F
你那邊都3點多了還不睡 是要做仙喔XD

07/04 02:22, , 3F
看女足世界杯巴西VS挪威 然後接著看南美杯巴西VS委內瑞拉

07/04 02:23, , 4F
接著瞇一下直接去上班啊! 很HIGH的啦~瘋足球~~

07/04 02:32, , 5F
一定是看BS-1哦~~~

07/05 00:59, , 6F
推,澤強爆了!!!