Re: [討論] 跨年球

看板Football作者 (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/12/11 20:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《acmonkey (猴子俱樂部)》之銘言: : ※ 引述《acmonkey (猴子俱樂部)》之銘言: : : 剛剛跟上次的主辦人討論的結果是這樣: : : 地點還是一樣在紐約紐約 以後也許會每年都辦 : : 球門用這個做:http://www.lkpi.com.tw/page_29.htm : : 然後在上面掛舊雨衣 或 選舉用的旗子 當球網... : : 盤邊放練球用的標誌盤圍成球場... : : 每次大概3 v 3 or 5 v 5 : : 大致是這樣... : 我們現在需要這些東西: : 1.球 -> adimit,我 : 2.CD -> lowlydog : 3.音箱or喇叭 -> ????? : 4.交通角錐 -> ????? : 5.門網(選舉旗) -> Automatic620 : 6.封箱膠帶,大訂書機 -> 我 : 7.標誌盤 -> ????? : 8.一台相機 -> 一定有人會帶,不擔心 : 未完待續... 都沒有人理我... 所以自己回自己XD 我在想...到時要不要 巴薩板出一隊 尤文版出一隊 曼聯板出一隊 ....如此類推 這樣?? XDD 好像很好玩的樣子~XD 然後報告一下進度:歐偷版友已經在商借"球門"了~ 如果人不多 那我們裝備就借少一點... -- -- ╭███◣╮ the ╭◢◣═◢◣╮answer 3我絕對不會讓隊友以外的人進球 ║██ █╰═══╯█◥ █◥╰════╯﹨∕ ║██▌◤ ◢ ◢ █ █ ◢█◣ ◢█◣@m ╬╣ ║██▌◣ █◢█ ◥█◣◥█◣ █▌█ █▌█ ║██ █ ◥◤◥ █ █ ◥█◤ ◥▌◤∕﹨ ╬╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.47

12/11 21:01, , 1F
Roma也來個一隊吧~ XD

12/11 21:02, , 2F
不過我還是得回台中老家行孝

12/11 22:37, , 3F
可以開一篇正式的揪團文嗎 我幫忙轉到皇馬版

12/11 23:11, , 4F
我的是MP3 誰要提供MP3撥放器啊?

12/12 00:19, , 5F
邁阿捏~ 我這日本隊的怎麼辦QQ

12/12 00:21, , 6F
嘿...我有日本的球衣欸 呵呵 (可是我還是得回家Q_Q)

12/12 00:38, , 7F
我有尤文

12/12 03:03, , 8F
台中手球場 以後每個禮拜六晚上6點~9點開燈 踢球

12/12 03:05, , 9F
現正積極洽談中 ㄧ群外國人跟台灣人 想要租的

12/12 18:15, , 10F
那要開報名推文了嗎???