Re: [情報] 台北國際五人制邀請賽

看板Football作者 (獨上西樓)時間17年前 (2006/10/24 21:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gotop5 (gotop5)》之銘言: : http://www.ctfa.com.tw/news.asp?category=A&news_id=556 : 台北市跟中華隊是兩隊.... : 看來又是高老師跟張老師的對決吧 也不能說對不對決 反正就台北市體育處主辦 所以台北市以銘傳為代表出個一隊也沒什麼 來日本跟澳門(印象中本來或許能有更多隊的?) 這次比賽中 銘傳球員為班底的是台北市隊 高庸教練率領 中華隊球員班底印象中都是清江的 張展維教練率領 2004的世界盃五人制中華隊球員 不知道要叫歸建還是拆散 在這兩隊(也就是這兩隊都有) 然後11人國家隊球衣 UMBRO那件確定明年(據說一月)要公開發售 主場藍色真的還不錯看 質料也不差 版型已經確定下來了 有想看的人可以自己到足協去看 有掛出來 客場與練習衣也有 網站上現在發售的那件是號稱"目前款"的... 不是我之前放假消息 只是可能太多人想買所以就先賣了這樣 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.200

10/24 22:01, , 1F
你打錯囉 上面是寫說高庸帶領的銘傳是中華隊

10/24 22:06, , 2F
真的可以大方進足協去看球衣嗎?我怕被罵

10/24 22:04, , 3F
還有....是日本北海道...不是日本國家隊...檔次差很多喲!

10/24 22:13, , 4F
不好意思...是指原來的那篇....

10/24 22:25, , 5F
中華是銘傳 台北是清江

10/24 23:41, , 6F
嗯 那就是我弄反了 謝啦~ :D 給otto23 大方進去看沒關係啊

10/24 23:41, , 7F
不用害羞咩 先打個招呼 被問找誰就說球迷想看新球衣就好啦~

10/24 23:48, , 8F
太感謝幫我指正的版友啦 我最近受傷都沒去協會 今天去又幫

10/24 23:48, , 9F
做一些東西頭昏眼花的 沒有好好把隊伍組成搞清楚 抱歉抱歉