比賽之後

看板Football作者 (左岸沉思)時間17年前 (2006/08/17 19:51), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
雖然中華臺北踢得比想像中的好 但是 許多球場外的東西 實在讓我看了很失望 原本看到現場大批球迷的好心情 當場被一掃而空 首先是這場比賽 我在中間的時候 跑去問了一下韓國的記者 他們這次KBS電視共來了24位工作人員 有十部攝影機現場直播這場比賽 而身為地主國的我們 只有一個工讀生拿著小攝影機 在觀眾席上跑來跑去 臺灣的SNG文化號稱世界第一 結果只會去問候人家的老爸老木 現在還被自己人王建民列為拒絕往來戶 有個朋友在現場跟我說 臺灣沒轉播有什麼關係 反正我們是地主 想看就來現場看就好了 事實上 昨天的那場比賽 如果中山足球場有8000個臺灣觀眾 那我相信至少有800萬的韓國人 也同時在看這場比賽 難怪臺灣的足球風氣 永遠不可能追上別人 其次是中山足球場的管理 實在讓人搖頭 中山的場地爛已經是揚名國際了 沒想到管理更是毫無章法 昨晚散場之後 竟然有幾百人湧進球場 有在玩球門的 有抓著角旗拍照留念的 一群小孩子草地上跑來跑去 還有人席地而坐在聊天 現在是改名為臺北市立中山運動公園了嗎? 我看了直搖頭 很想罵人 不知道我走了之後會不會有人進去溜狗 下次臺灣舉辦A MATCH 不如選在中秋節 這樣比賽完之後 大家可以順便烤肉....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.76

08/17 20:16, , 1F
ok拉~不是聽說沒多久又有演場會~昨天那樣算小case的了~

08/17 20:18, , 2F
還有馬戲團呀!

08/17 20:27, , 3F
習慣就好...

08/17 21:12, , 4F
腦殘媒體已經沒救了啦

08/17 21:28, , 5F
腦殘沒藥醫?!

08/17 21:47, , 6F
烤肉算啥,都可以辦桌了,席開10k桌呢

08/17 21:49, , 7F
烤雞翅膀我最愛吃....

08/17 22:39, , 8F
酸的好...不過這就是我們當地不好的民情

08/17 23:39, , 9F
政客只會打嘴泡 沒人在認真推廣足球

08/17 23:59, , 10F
昨天賽後五號門的鐵門差點捲死人 突然就自動關下來

08/18 00:00, , 11F
差點壓到正從那邊出來的幾個小鬼

08/18 03:41, , 12F
還好比賽完我就閃了沒目睹那些離譜的慘狀......