Re: [台北區][C區:板橋.新莊.三重.樹林.土城]踢球囉

看板Football作者 (小哲圓)時間18年前 (2006/07/29 14:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《howardly (蘆筍比菜頭)》之銘言: : 這次要來的人偏少 : 加上推文的 也才大概5、6人 : 所以只好取消了...(*淚) : 已經說要來的朋友 真的不好意思 : 我們下次見.............. 取消了真的很可惜 >_< "小哲圓"我沒辦法人還在北京...沒辦法去踢波。 下週我想輔大應該就草皮維護完成了吧? 8/5,8/6 大家還是可以去踢波。 我8/11回來...我想那時候天氣應該也好多了吧。 8/12或是8/13"一定"要去踢波的啦 =_= 下週如果大家有空還是可以先去踢波。 我個人是一定8/12以後才有空。麻煩大家賞個臉。 8/12或是13別忘了動動身體來踢波 XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.216.156.216

07/29 20:53, , 1F
一定參加!

07/30 15:36, , 2F
話說我還在買球鞋...f33+或F44+都行..快出現我的SIZA吧...