Re: 自稱領受耶穌話語對於世界盃的預言

看板Football作者 (黑特鄉民)時間18年前 (2006/06/18 19:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《explosion (出賣靈魂)》之銘言: : 某為自稱現代救世主的 鄭教主曾經說: : 1.2002年他曾經預言韓國隊會踢入四強 2002年 韓國是用 錢 加 球員本錢 砸進四強的 少了錢還能說嘴? 更何況這種預言不都是十中一 百中一 被塞到一次就準準準 沒中就隱姓埋名 : 2.韓國的足球會興盛 是因為鄭教主喜愛足球並且相信神的關係 : 包括韓國的經濟 科技等等因此發達 都是因為大韓民族是神檢選的民族 若真是如此 那韓國現在是世界第一才對 可惜事與願違 : 鄭教主也說: : 1. 巴西隊會因此強 是因為他們火熱追求信仰 : 因為每次踢進球都會跪下親吻上天 : (矛盾: 奇怪他們不就是你們所稱被拋在舊時代的 既成一般教會的信徒嗎?) 親吻 可視為感謝天 也可作為自我肯定 又如果信念這麼強 那每場球賽都能踢爆對手吧 : 鄭教主又說: : 1. 他問過耶穌今年世界盃誰會贏 : 耶穌跟他說 今年情況會和大家預測不同 還有 韓國踢不進四強... oooxxx等等... : (不過 韓國教徒最近非常努力禱告 所以...??) 為什麼踢不進 因為這次沒錢可收買啊 他以為年年都是韓國主辦喔? 如果上天真是眷顧韓國這支球隊 民族 那就不會說踢不進四強這種話了 所以都是這位 鄭先生的毛 : 大家等著看吧 我論韓國今年在16強就滅了的可能性 不過我沒那麼強啦 沒強到可以跟上帝對話那種境界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.144.159

06/18 20:17, , 1F
已經進16強了?@@?

06/18 23:30, , 2F
這種文就不需要浪費時間回他了啦....